-注册-

耳机医生 sony WH-1000XM2右耳无声单元挂拆解修理

发表于 2021-11-24 20:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
sony WH-1000XM2右耳无声 其他功能一切正常 初步判断单元挂

去掉耳罩先漏出前腔调音棉 去掉调音棉就看到单元前面有个小喇叭样的东西就是降噪器
去掉螺丝拆掉后盖漏出电路和电池 单元就藏在下面
终于弄出单元 胶水粘的比较死 看着墨黑的振膜和焊盘就知道是sony的风格,40毫米镀铝液晶高分子振膜驱动单元。测试没阻抗 引线断在振膜边缘 又是胶水腐蚀断掉

重新引出引线测试好正负相位 OK!!!声音又回来了 不开降噪和音效的话就是个普通接线耳机,之前很多年以来,Bose 的 QC 系列一直是主动降噪耳机的标杆。但可以肯定的是,WH-1000X 的降噪水准和 Bose QC35 是同一个级别的。

你好啊,天龙D7200耳机你会修吗?左边正常,声音开阔,右边不正常,声音闷,我怀疑右边是次品,拆开看过两个单元外观看起来是一样的

terry21 发表于 2021-12-16 21:34
你好啊,天龙D7200耳机你会修吗?左边正常,声音开阔,右边不正常,声音闷,我怀疑右边是次品,拆开看过两 ...

买回来就这样吗   全新还是二手

你好 方便私下微信 有个便携耳放音量鍵需要维修 谢