-注册-

LCD3和LCD3F怎麼分辨

大佬最近有在看LCD3F,因为我听说LCD3F人声不错,在看时有LCD3及LCD3F但照片来看来都差不多,耳机没有特别写,请看清楚,对了,以纯流行人声是不是LCD3F会比较好,我比较喜欢听女声及抒情歌,偏情绪较浓烈的声音
有人瞭解嗎

这么久都没人回,打破惨案。我记得好像是17年之后统一升级成fazor了,我现在手头的就是,调音更加均衡,但感觉味道和我以前试听的时候比略淡了些,主要是现在是用石机推,手头没有高端胆机,但听过胆机下的老lcd-3,非常迷人,即使音源一般也很好听,也可能是因为脑放大开。据当时老板说当时品控不好,不推荐我买,但我当时说,这声音味道好啊,但改版前不舍得下手,穷呀。目前lcd-3f非常对我的口味,我是和800交替着听的。某些流行或是爵士曲目还是用lcd,相对动圈肉一点,但有别样的味道。如果前端合适,可以收一个,听听和动圈不一样的声音。

随声前行 发表于 2021-11-27 22:18
这么久都没人回,打破惨案。我记得好像是17年之后统一升级成fazor了,我现在手头的就是,调音更加均衡,但 ...

谢谢你的解惑

我是后期更换的单元,f版和老单元除了声音差别外,用手可以摸到多了凸出的横栅。LCD3高频偏暗,最近发现zmf家为封闭旗舰配的一根升级线对LCD3提升也很大,高频延伸好很多。

摸耳罩内单元,有凸出来横着一条条的就是fazor,平的就是pre-fazor