-注册-

......USB线......是皮袍下的...小...还是背上的那口...锅?

发表于 2021-11-27 11:46 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市

难以想像,USB要承担这么重的HIFI地位,我的结论: 1) 设备要USB线来保证所谓音质,我会说"谢谢! ",然后走人。2) 如果说这个线屏蔽好传输稳定,当然这个是一条合格线出厂最低标准,其他耐用等不说。但是如果有人告诉你他家音质好,请说''谢谢! ",然后赶紧走人。

其他音频线不在此列,尽管我的莲花线是电视机赠品。

想像一下,USB线传东西到手机,数据会HIFI,不复之前的文件,你只能赶紧扔。

实在是忍不了,冒个泡。

coolbaobao 发表于 2021-11-27 12:13
https://positive-feedback.com/audio-discourse/why-usb-cables-can-make-a-difference/

哈哈哈~可能还有更多的长篇大论,百花齐放嘛

-Presto- 发表于 2021-11-27 12:12
保重嗷,这波对线少不了了马上就会要你买一根好的去试试

嗯,送我我还要看看有没有地方放,最近耳机多,架子落灰,扔了架子,专门又买了三抽屉箱子放。

吉大宝 发表于 2021-11-27 12:24
咱这快乐冒泡灌水党不要卷入这种党派之争哇

嗯嗯,很有道理,人啊,就是有时候忍不住上头,唉!

以上,大家说的都太好了,请继续…