-注册-

试听无数tws终于入手我第一个tws,没翻车

仅仅85块钱,试听过宝华pi7的我觉得能秒pi7了
没什么奢华外表,就是那么朴实

听惯高通aptX的我,对高通信心满满
看到这个店说明这个支持aptX我就下单了
经过验证确实支持aptx,然后喇叭表现也很不错,音质一点不夸张可以秒宝华pi
只是电池续航有点不足,左耳好像也就3小时续航
不知是不是仓库放久了电池老化,以后开壳换个新电池就能解决了

高通好像tws的芯片只有qcc30x0吧,这个耳塞就只能是这个芯片了
80多的价格我已经很满足

刚到货了学生哥爱用的西圣ava,我是来听听大家的耳朵有没有问题,上手试用,不支持aptx,肯定不是高通芯片
高频低频全面不行,完全输给我的这个tws

大家真的不要盲目舔什么巨贵的洋品牌耳塞,靠洋芯片真的能搞出不少国产神器

我的另外比这个音质还好的神器是蓝蚂蚁blueant领带型蓝牙接收机(支持aptx的高通芯片)+洋垃圾铁三角CK31
只是有线始终其实有点影响,但改装能力强,能外接多一块电池可以组成220mah的续航差不多12小时的怪兽

高通的蓝牙芯片真的很强大不仅是延迟还有音质
连微软都在windwos10里边官方支持aptx,得到微软的认可
安卓更加早早加入了aptx
屏幕截图 2021-11-30 131027.jpg
关键字怎么搜索,入过很不错的300米降噪tws, 让我对这些国产不知名小厂tws有了很大的信心~

jesusyqw 发表于 2021-12-1 11:29
关键字怎么搜索,入过很不错的300米降噪tws, 让我对这些国产不知名小厂tws有了很大的信心~

某宝有识图功能的

bnvtony 发表于 2021-12-5 17:46
某宝有识图功能的

刚在shundian试听帝瓦双子星3千多大货,音质真的还不如我这个舒服,而且入耳式的tws低音能随着塞子进入耳道的深浅出现1相应加强减弱的,摆放位置深浅对音质影响其实很大

听你吹,好耳塞是靠好单元配起来的,去看看材料价格吧

musicpig 发表于 2021-12-6 01:50
听你吹,好耳塞是靠好单元配起来的,去看看材料价格吧

单元素质不等于一切,之前某个北欧牌子向我这边公司下单定制2000台高端TWS,用的200一对的单元,可惜糟蹋了,用的本厂的声学工程师,听起来和那些单元6块一对的量产TWS差不了多少