-注册-

打算冲1266,质量怎么样?有某品牌那么烂吗?

发表于 2021-11-30 13:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市

为避免某品牌人品下作、恶意攻击。1266用坏的还请出示下购买持有记录噢,否则一律视为某品牌恶意攻击不予理会,感谢!感谢!
  另外这耳机对头大的人友好不?会夹头吗
  1266有那么几个版本,主听古典音乐买哪一个版本更合适?感谢烧友 感谢烧友
LVNB 发表于 2021-11-30 13:16
那就请您把身份证号码爆出来不就得了呗

?????

mayks1996 发表于 2021-11-30 14:12
1266 基本不會壞。堅固的很。連jeep 車都碾壓過了。能接受配戴不用懷疑直接上

能不能理性点,搞得高级黑似的,佩戴问题就是太重呗,会夹头吗

Synaric 发表于 2021-11-30 14:42
这个和耳罩有关系,耳罩是分薄厚区的,旋转耳罩会影响声音和佩戴舒适度,我是把头梁扳到最宽了,并且厚区在 ...

可以很干货

在! 发表于 2021-11-30 18:55
1266tc,两年了,没出现任何问题。我头型正常,用zmf家的一款头梁垫,佩戴变得好很多,反而比大乌、LCD3更 ...

我头比较大

wigdf6 发表于 2021-12-1 00:51
就不只是夹头的问题,刑具,它固定的方式就是使劲夹

听着有点吓人,还是有机会去展会试试吧