-注册-
返回列表 发新帖
楼主: truezhuanjia

Weiss Int204 磨机换晶振更上一层楼,可能是全网第一次

ang1206 发表于 2021-12-9 10:55
int204我咸鱼收过一个, 买回来后对比歌诗德U16没有明显的区别,我立马出掉了。而且老板的int204还有驱动 ...

U16有内部DSD转PCM输出的功能吗?int204值钱的是内部的DSD转PCM算法。Weiss这个算法在业界是什么地位,有点经验的烧友应该都懂的。

可以使用转换板竖接,都2021年了575这种渣飞秒还在用。AS338好上若干个等级。

dc999 发表于 2021-12-10 19:32
U16有内部DSD转PCM输出的功能吗?int204值钱的是内部的DSD转PCM算法。Weiss这个算法在业界是什么地位,有 ...

只是dsd转的TAP很高,但延迟也很大。这个算法有的,不算神秘,但一般人不懂dsp,所以觉得很神秘。

575晶振太弱了吧

HHYYTT 发表于 2022-2-5 10:17
只是dsd转的TAP很高,但延迟也很大。这个算法有的,不算神秘,但一般人不懂dsp,所以觉得很神秘。

你了解下wiess的dsd转pcm的算法在业界的地位就知道了,不是什么一般人懂不懂的问题。

204,大家都说好那当然不会差,当初用的时间我没有能力去感受它的强大,只好出了。觉得:没有一台牛鼻得不行的纯解码都不好意思用这个界面

春风十里 发表于 2022-2-6 12:51
204,大家都说好那当然不会差,当初用的时间我没有能力去感受它的强大,只好出了。觉得:没有一台牛鼻得不行 ...

不都说配套电源才能发挥100%吗,可惜配套电源太贵了

我也想改晶振,但有三个晶振,见你只改两个,第三个有需要改吗?

只要声音有变化,就不值得换,因为大部分人不知道什么是准确的声音,所以还是不折腾的声音最好。

dc999 发表于 2022-2-5 13:30
你了解下wiess的dsd转pcm的算法在业界的地位就知道了,不是什么一般人懂不懂的问题。

解码器DAVE的话,是MSCALER还是这个204好

这帖子真有意思,意见分歧太明显了,但我相信大家都是很认真的表达自己真实的听感。

jk007 发表于 2021-12-8 16:57
我的,原厂意大利Amanero USB 数字界面,换了两个CCHD-575晶振,听感非常好,特别是中频。换好后发现电压不 ...

请问你的Amareno USB数字界面是如何将原来的晶振换成575的?575的1脚没有使能功能你是怎么处理的?悬空吗?

本人PCHIFI,虽然也烧线材,但根本不考虑上界面,解码器自带的接口足够好听。

有些东西换来换去还是原来的声音  只是刚换的原件有磨合期 初听误以为有提升  事实上  只是音色有稍许的改变罢了

行歌尽落梅 发表于 2022-7-5 01:38
请问你的Amareno USB数字界面是如何将原来的晶振换成575的?575的1脚没有使能功能你是怎么处理的?悬空吗 ...

晶振的4个脚都焊上了,没悬空啊

请教一下大家int204支持苹果系统吗,上去官网查看只有win系统驱动,没有苹果系统啊

解析度提升明显,原先一些听不到的细节都被雕琢在声场中。

原厂意大利Amanero USB 数字界面,换了两个CCHD-575晶振,听感非常好

htc98_7 发表于 2022-12-5 13:04
原厂意大利Amanero USB 数字界面,换了两个CCHD-575晶振,听感非常好

是不错的

weiss dac202 usb的版本是不是也是INT 204的这个界面?