-注册-
楼主: 索尔古德曼

现在还有玩DT990-600欧的烧友吗

990比650好很多

parhelia1985 发表于 2021-12-14 00:33
我880 600的,好听的很

羡慕双11,699入SP200这些烧友

等楼主分享

hexisijun 发表于 2021-12-14 11:01
看你要求多高,听什么,990听交响乐很棒,人声确实不太好。耳放不需要太贵的,2000以内的国货有很多选择, ...

我用的是蓝宝石3解码器,各种版本的梁祝/四季小提琴协奏曲高亢激昂非常过瘾

angel5631 发表于 2021-12-14 10:40
不是880均衡,880素质延伸差点。990更好,但是对前段要求高

我手里都有,880弱在动态声场,乐器表现比990正,990只能听弹拨,880弹拨弦乐都好听,所以说990偏

newbie777 发表于 2021-12-14 10:28
880比990均衡。器乐990强些,人声880稍好,1990没听过不知道。别忘了拜亚那代的旗舰是990而不是880。

990不是器乐强,是动态声场强,适合听大编制,然而调音偏,不适合大小提琴,所以经典老三样还得是880,听啥都可以比较正

xuguhugood 发表于 2021-12-15 01:07
990不是器乐强,是动态声场强,适合听大编制,然而调音偏,不适合大小提琴,所以经典老三样还得是880,听 ...

随便了,你高兴就好。

xuguhugood 发表于 2021-12-15 01:01
我手里都有,880弱在动态声场,乐器表现比990正,990只能听弹拨,880弹拨弦乐都好听,所以说990偏

调音不偏,只是看音源,不信你买个高级cd机加个进口耳放,比如我手上nx03,rp8,trigon,a1。都非常不错,不管人声还是乐器。相比之下,880延伸解析动态要差一截,要不然为啥拜亚当年旗舰是600欧的990,注明600欧。250欧确实要偏薄点。

逢贴必来学习

索尔古德曼 发表于 2021-12-14 14:16
羡慕双11,699入SP200这些烧友

别羡慕了,sp200就是那种食之无味弃之可惜的东西,可以用,谈不上好用

angel5631 发表于 2021-12-14 08:48
不难,几百能收到,而且比solo之流山寨品牌卖几千好,朗泉,naim,塞顿好歹是正经hifi品牌。solo也就小白 ...

浪泉2.1我10年前用过。非常舒服。记得当年600元卖的。。不知道现在收得多少钱了

邪胡子 发表于 2021-12-13 15:00
用hdv820推,感觉还不错。耳罩有点塌,感觉没那么刺激

我感觉hdv820推650比推990好很多。990用820推有点怪,没有用D100直推那种感动,不知道是什么原因

gengzhangs 发表于 2021-12-26 13:02
我感觉hdv820推650比推990好很多。990用820推有点怪,没有用D100直推那种感动,不知道是什么原因

hdv820确实更适合森海

600欧900的确不好弄,解码、耳放我都是自己设计弄的,现在听流行已经非常不错了。耳机品牌各有各的特色,看喜好,不批评,中立。

xuguhugood 发表于 2021-12-15 01:07
990不是器乐强,是动态声场强,适合听大编制,然而调音偏,不适合大小提琴,所以经典老三样还得是880,听 ...

990解析延伸,乐器都比880强。

偷钱大王 发表于 2021-12-18 06:15
浪泉2.1我10年前用过。非常舒服。记得当年600元卖的。。不知道现在收得多少钱了

不值钱,但是600欧的990真的和250欧两回事。990素质很高,前端,耳放,线材搭配好了推起来声音真的很棒。但是国产某些一体机耳放那些我试过那真叫一个刺激。

越旧耳罩越软越好听,到时候会觉得完全不刺激,怎么推都不刺激了

看来我的耳机罩太新
990听起来高频刺耳,低频轰耳
你们的旧耳罩哪里买的?

ATC 发表于 2022-3-2 18:25
看来我的耳机罩太新
990听起来高频刺耳,低频轰耳
你们的旧耳罩哪里买的?

我这边在搞新耳罩换旧耳罩的活动,你把新耳罩寄过来,审核通过后我把旧耳罩寄给你。不需要加钱的。

jackhu0618 发表于 2022-3-3 19:20
我这边在搞新耳罩换旧耳罩的活动,你把新耳罩寄过来,审核通过后我把旧耳罩寄给你。不需要加钱的。

学习一下,我耳罩还很新,等我用几年之后也开展活动