-注册-

hqplayer原生支持QOBUZ和HIGHRESAUDIO STREAMING流媒体

HQPlayer Embedded version 4.28现在下载页面都打不开了

ChristianRiddle 发表于 2021-12-16 08:49
我的最大需求是pc控制,手机不方便

呵呵,我还真的觉得PC很不方便,估计大家的需求不一样。是否买个大点的PAD的可以解决呢?还有可以再PC上安装安卓的模拟器?呵呵。

hi-wowo 发表于 2021-12-16 10:58
HQPlayer Embedded version 4.28现在下载页面都打不开了

QQ截图20211216132615.png 我这边是可以下载的。如果你实在下载不了,我可共享给你。

不是说 HQ的界面和人机交互超烂吗。。。。

yspanzer 发表于 2021-12-16 13:46
不是说 HQ的界面和人机交互超烂吗。。。。

没错是这样的。所以很多朋友会使用ROON对接HQPLAYER,提高用户体验。

有钱就行,正好解码不支持DSD,玩了正版ROON,暂时可以不用玩正版 HQ

最好的数字就是7 发表于 2021-12-16 13:05
呵呵,我还真的觉得PC很不方便,估计大家的需求不一样。是否买个大点的PAD的可以解决呢?还有可以再PC上 ...

试过模拟器因为我只有用pc的时候才听歌,所以手机pad反倒不方便

最好的数字就是7 发表于 2021-12-15 18:58
没错,现在用QQ音乐也挺开心的。

qq音乐能SQ音质推送到hq em吗?为什么我的只能推标准音质呢

最好的数字就是7 发表于 2021-12-16 14:13
没错是这样的。所以很多朋友会使用ROON对接HQPLAYER,提高用户体验。

其实我觉得还好啊,直接用HQPD在手机上控制,挺方便好用啊,电脑不用开显示、不用鼠标、不用键盘

万远 发表于 2021-12-17 15:45
qq音乐能SQ音质推送到hq em吗?为什么我的只能推标准音质呢

我的是SQ,因为无论我用苹果还是安卓推到jriver的时候,可以在jriver上面看到文件格式是flac

万远 发表于 2021-12-17 15:49
其实我觉得还好啊,直接用HQPD在手机上控制,挺方便好用啊,电脑不用开显示、不用鼠标、不用键盘

roon主要提供了流媒体的支持,以及音乐的推荐,体验要更丰富一点。

最好的数字就是7 发表于 2021-12-16 13:27
我这边是可以下载的。如果你实在下载不了,我可共享给你。

谢谢在公司电脑可以下载到了。

hi-wowo 发表于 2021-12-19 15:34
谢谢在公司电脑可以下载到了。

呵呵,那太好了。

但是装到一般总是各种停止,不知道是不是我的电脑太旧了,但是装其他各种LINUX系统都没有问题

HQP EM 4.28学习版替换文件好像还暂时没有见到。

hi-wowo 发表于 2021-12-19 19:15
但是装到一般总是各种停止,不知道是不是我的电脑太旧了,但是装其他各种LINUX系统都没有问题

应该是,HQ对系统要求很高。我I7的机器都不能将PCM升频DSD,不然就死机。

lzzlbbc 发表于 2021-12-23 16:30
HQP EM 4.28学习版替换文件好像还暂时没有见到。

目前还没有

12900K不知能不能跑7ec v2 512呢,求告知

GGT260 发表于 2021-12-24 18:35
12900K不知能不能跑7ec v2 512呢,求告知

这个还真不太清楚,没有试过,所以不敢保证。不过HQ是可以是用GPU的,不一定CPU很强大,显卡好也行,而且GPU在处理音视频上更有优势。X86的CPU指令集太复杂了。

hqplayer页面的qobuz登陆不上,自己手机app同个网络可以登录的上,楼主遇见过吗?兴冲冲的买了qobuz月抛,结果不能用 - -!