-注册-
返回列表 发新帖

hqplayer原生支持QOBUZ和HIGHRESAUDIO STREAMING流媒体

GGT260 发表于 2021-12-24 18:35
12900K不知能不能跑7ec v2 512呢,求告知

9900K可以非常流畅跑7ec v2 256,但跑7ec v2 512时会有停顿;12900K可以跑7ec v2 512时说一声:

lugied 发表于 2022-1-11 10:22
9900K可以非常流畅跑7ec v2 256,但跑7ec v2 512时会有停顿;12900K可以跑7ec v2 512时说一声:

lugied 发表于 2022-1-11 10:22

从9900K升级到12900K,可以跑7ECv2除了SINC-L之外的任何512滤波,包括XTR,512都很流畅,基本即点即放,甚至可以不用勾选GPU辅助运算;4.15的版本12900K可以SINC-L@512,但是4.15.1只能SINC-L@256,跑512播放器无响应,风扇也不转,也未卡死,但就是无任何动静,估计还是软件本身的优化问题。12900K作为生产力工具,相比9900K、10900K、11900K进步很明显,HQ 7EC以及7ECv2@512充分证明了这一点。未升级之前,9900K+3080无锁版和3080ti有锁版,勾选GPU辅助,7EC@512均卡顿,无法顺利播放,升级后,仅12900K就行了。

最好的数字就是7 发表于 2021-12-14 20:17
呵呵首先非常感谢你我的肯定。其实升频没有一个最好的配置的说法,就像文章里面也有很多是经验性的,同时 ...

daphile就能取代ROON了,一样支持qobuz!!!!!!

万远 发表于 2021-12-17 15:45
qq音乐能SQ音质推送到hq em吗?为什么我的只能推标准音质呢

qplay限制只能推送最差的mp3音质, 可能是担心不稳定

楼主您好,我的qobuz能登陆,但是我也不能知道是网络原因还是其他原因,部分歌曲无法播放,请问您那边qobuz可以流畅使用吗?

确定是网络问题了,打扰楼主了