-注册-

头戴式蓝牙和入耳式蓝牙都取顶尖技术,哪个个降噪好一点?

入耳式阵营比如fill cc pro   airpords pro  还有索尼入耳旗舰和bose入耳旗舰
头戴就是苹果头戴 索尼旗舰头戴
和bose头戴旗舰
只求最强降噪效果!
我个人觉得索尼入耳旗舰和苹果头戴旗舰有点不好对比,但是苹果应该是最强头戴,索尼入耳不知道是不是最强入耳降噪。
讲真我觉得小米的一代入耳旗舰降噪其实也不错还有这个fiilccpro也挺好的

嗐,你走错地方了,这里一般不搞降噪耳机和智能耳机,你应该去知乎、酷安、B站、中关村……

黄汉杰 发表于 2021-12-18 16:03
嗐,你走错地方了,这里一般不搞降噪耳机和智能耳机,你应该去知乎、酷安、B站、中关村……

降噪耳机科技度和造价研发成本高呀,hifi耳机成本可能就是100他就能卖2000到3000。降噪耳机的话没那么低成本。

黄汉杰 发表于 2021-12-18 16:03

而且hifi智商税还是挺多的什么线材调音啦其实就是抗阻不一样调音就可以实现还有人去花钱,什么耳放啦解码器之类的用一个抵抗阻的耳机去上金砖和手机听到的声音都是一样的完全没区别我早就退烧不交这智商税了。俺去玩蓝牙去了。不过我去索尼试听感觉索尼大耳和入耳式好像入耳式降噪效果强一点。
front2_0_861882_Fll7Ls2yr0zvMUK2EfbIAbgKrb5m.1639815265_16_14_28.jpg
front2_0_861882_FpSC7wQsZw7hvvlKkX5EvFZ_wJxm.1639815265_16_14_27.jpg

front2_0_861882_FgLQugHwDftbNxt2daW36DBl8eVD.1639815265_16_14_27.jpg

Zed~ 发表于 2021-12-18 16:09
降噪耳机科技度和造价研发成本高呀,hifi耳机成本可能就是100他就能卖2000到3000。降噪耳机的话没那么低 ...

建议兄台有空去东莞参观参观降噪耳机的流水线。

Zed~ 发表于 2021-12-18 16:15
而且hifi智商税还是挺多的什么线材调音啦其实就是抗阻不一样调音就可以实现还有人去花钱,什么耳放啦解码 ...

怎么说总是要交一点学费的,无论在哪儿。hifi的坑很离谱,比材料翻百倍、千倍也是常有的事儿。智能耳机也差不多,但是智能耳机体验人性化,方便,适用场景多一点。其实说真的,音质还得看hifi设备。你要是听不出区别,建议你多了解音乐本身,例如基础乐理、各音乐流派的唱法和文化本身,然后再了解一下音响技术的原理和应用。或许你会重新入烧。

现在的智能设备越来越好,一些优秀的TWS耳机也不比hifi耳机差不多了,正常人,其实一个好一点的TWS已经够用有多了。坛子里的,多多少少都有点执念,在音质和音乐这方面的追求要多点。

自尊自爱,互相尊重。你问什么降噪耳机好,人家第一个回答给你指了路,你反倒恶心人家一口,这里本来就是玩音质的地方,你该去哪找去哪找,不用在这里阴阳怪气破坏气氛。这论坛的买金砖买10w的设备,人家喜欢玩到极致,那你想玩蓝牙也玩极致呗。外面带个苹果max里面再带个索尼降噪豆不就好了?出门右转不送哈

VVVH 发表于 2021-12-20 11:04
自尊自爱,互相尊重。你问什么降噪耳机好,人家第一个回答给你指了路,你反倒恶心人家一口,这里本来就是玩 ...

这论坛就是一堆卖货的自己写的文章全凭文学功底连哔哩哔哩上面的试听专业都没有,你更别说我这种到处跑去听设备再退烧的人了我玩这个也花了2w之后都放在闲鱼上卖了觉得真的坑。再就是被他们玩进去的那种能花10万买耳机的一般家庭,要是有钱爱怎么玩怎么玩。人家写文章你看了脑补一下然后买了之后拿到手脑放一波觉得钱花的值了贵的就是牛逼的才是智商税

自尊自爱,互相尊重。你问什么降噪耳机好,人家第一个回答给你指了路,你反倒恶心人家一口,这里本来就是玩 ...

我是真听不出来1w的耳机比一千多的耳机好在哪强在哪?还是就你耳朵好使风电水电铜线铁线金线银线都能听出来?我觉得无线已经发展到和有线差不了多少了而且我发的还是蓝牙论坛你还要来教教我怎么发帖子是吧?

就这种也叫专业,音质没法主观评价就模模糊糊说不清,降噪好坏都不知道这种主观的东西反倒是判断不出来了。要是真有大佬去上设备测下降噪有没有影响不是显得更加专业吗?你说这不是智商税论坛。

我知道你口中的音质是什么了索尼xm4蓝牙耳机不行!hifiman deva蓝牙模块!行!搞这种的是吧?
蓝牙小尾巴!配上有线耳机好听!
无线耳机!不好听!垃圾!
是吧?