-注册-

降噪入耳耳机试总结

如果耳道合适,而且不是闲的钱多无聊,只推荐三星budspro。降噪固件可回退,延迟尚可,音质我听的也感觉还行。
至于xm4,bose大鲨,漫步者neobudspro,或者buds2,我个人都不推荐。
xm4纯纯的地性价比,八百块我会考虑,降噪和三星的差不多,音质我甚至觉得三星的更适合我,佩戴也不如三星对我来的舒服。
bose大鲨,音质一般般,能听,降噪蛮好,比三星好些,佩戴一开始会有点不适应,鲨鱼鳍有点撑耳朵,有的人合适或许。但,故障率 真让人头大,我买的第三天,连总共一个小时都没听到,右耳无法连接,左耳降噪消失,前一天就已经频繁断连,一秒钟自动播放暂停好几次。我看别人的帖子,已经售后换新很多次了。故障率高的难受,售后周期长 反正我不会推荐,弄的烦人难受。
漫步者和三星buds2,不多评价,因为我都没有听到降噪,降噪开启关闭一个样,不知道是不是我的耳机买来就是坏的。另外,漫步者音质怪怪的,不好听。

哈哈,有点过于片面了吧,budsPro我也有,觉得降噪不如苹果家APP,我双修,当然budspro比APP有味道,水果家祖传白开水众所周知,三星buds+也是好听的,性价比很高,另外Bose降噪水平肯定第一梯队,算法先进,很早就开始搞这个,当然经验丰富,只是本人不喜欢肥腻的低频,故障率不知,其他说的那几个没太听过不做评论

有点想试下漫步者了

budspro不支持iphone app,这点很无奈

neobuds pro 降噪挺好的,比我用的两年的xm3豆子还好点。圈铁配置,支持LDAC,500块不到。调音偏中下,这个要看个人喜好了,个人听喜欢的。

坐等体验分享