-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sjslxw

仙籁z1到位,一款很有说服力的转盘

LZ的DX300max比较的时候是做转盘还是用耳机口?

我也是类似的结论,山灵M8不论是耳机口还是LO输出到耳放,跟调好的台式系统完全没法比,连最长板的宽松、温润,相比之下都变成了毛躁、干瘪、发虚

App看上去挺不错的,有试听的话想尝试一下

sidewind 发表于 2021-12-23 08:16
LZ的DX300max比较的时候是做转盘还是用耳机口?

我也是类似的结论,山灵M8不论是耳机口还是LO输出到耳放 ...

300max我是直接做转盘,直接数字输出,给解码器,或者用lo给耳放,300max做纯转盘使用,因为它后面加了台式解码,所以整体效果要比300max的lo给耳放好很多。
z1+解码+耳放>300max+解码+耳放>300max+耳放
总之,300max不管用什么姿势,还是被台式机各种虐…

里米特 发表于 2021-12-23 21:43
App看上去挺不错的,有试听的话想尝试一下

我记得可以试听,收到用一下,不满意退货

进来学习下

毒啊李总

我目前也在用DX300做转盘,给到UD505X解码器接耳放,随身党转台机图流媒体方便,最近发现用同轴比USB音质好很多,声场定位泛音均有加强,不知道是不是时钟的原因,505只有USB异步模式用自己的时钟,而且505的钟是出了名的烂,同轴用DX300的钟,300那两颗晶振好像还行
现在想升级有点迷茫,1、换台式数播转盘,也只能用同轴,2,升级解码器,不知道提升大不大,毕竟DX300做转盘上限也就那样,带网播的解码器不太会用,3、换台式CD机(二嫂),音源不是很方便