-注册-
楼主: 楠哥

上午闲,AB了一下AirPods MAX和IE900

apm能打audeze mobius吗

我也有这两个。不能放在一起比较,一个真无线降噪,完美适配苹果手机。另一个hifi有线,需要连解码器,定位和人群完全不一样。

解析差太多太多,没落差感是因为老歌问题。。。ananda bt轻松碾压苹果大耳,苹果的小黄鱼目前2200能收,不信自己对比一下ananda蓝牙

听交响 amp不如 900

现在除了听箱子,就是用播放器有线连接APM,塞子基本没在用。

同一apple music音源下,APM如果蓝牙连13pro max手机,我感觉比有线接播放器下降一半功力。

建议楼主还是整条线来配APM,然后播放器材得有一个3.5的line out口(不是po口,得lo口)。你会发现一个全新的APM

poney 发表于 2021-12-22 09:06
APM本身素质就不错,跟塞子比肯定是优势很大的。跟同价位的大耳比,APM也未必输,我是拿APM跟Ananda BT对比 ...

同感。但蓝牙下还真的不行,就像看360p的视频,有线接LO口,该有的全出来了。

poney 发表于 2021-12-22 09:06
APM本身素质就不错,跟塞子比肯定是优势很大的。跟同价位的大耳比,APM也未必输,我是拿APM跟Ananda BT对比 ...

apm和ananda bt比,音质差距不大?我还在想应该ananda bt会强很多,最近也在考虑这两款。

振金 发表于 2022-2-17 12:38
现在除了听箱子,就是用播放器有线连接APM,塞子基本没在用。

同一apple music音源下,APM如果蓝牙连13p ...

收到,买条线试试

IE900已经出了
听流行不行 整体声音还是有点干有点瘦

hujianchina 发表于 2022-3-29 15:26
apm和ananda bt比,音质差距不大?我还在想应该ananda bt会强很多,最近也在考虑这两款。

我是先入的Ananda bt,本来以为可以暂时退烧了,但是阴错阳差入了apm。虽然ananda bt的音质还是要好那么一丢丢,但是它比apm重,更没有降噪,综合来说还是apm的使用价值更高。

apm声音大一点,比较低频的话声压高容易让人觉得好,听过apm没有听过900,楼主这种ab方式变量太多,曲目清晰度都不一样,没有参考价值

poney 发表于 2022-4-1 17:56
我是先入的Ananda bt,本来以为可以暂时退烧了,但是阴错阳差入了apm。虽然ananda bt的音质还是要好那么 ...

两个佩戴舒适度对比怎么样? 我从淘宝上租了一个ananda bt试听,感觉夹着有点头疼,可能第一次长时间听头戴耳机,不太习惯。bt音质还是可以的。

hujianchina 发表于 2022-4-2 10:25
两个佩戴舒适度对比怎么样? 我从淘宝上租了一个ananda bt试听,感觉夹着有点头疼,可能第一次长时间听头 ...

跟ananda比,apm舒适度明显要好很多~当然,我后来换了BOSE QC45,那个舒适度真是没话说,又轻又软,就是音质太惨了

poney 发表于 2022-4-2 21:38
跟ananda比,apm舒适度明显要好很多~当然,我后来换了BOSE QC45,那个舒适度真是没话说,又轻又软,就是 ...

嗯,有点纠结。apm毕竟是方便,不过我有AirPods Pro了。还在想是否入手个deva pro,可以蓝牙可以有线,先试试hifi。但又担心音质比ananda bt差太多

苹果有那么多高码率的版权放在这,只要它想,迟早会统一hifi圈和生态

買apm 不會錯,至少聲音合格有餘

刚去实体店听了apm,说实话,真的已经很好了,可以退烧了。

楠哥 发表于 2022-3-31 12:11
收到,买条线试试

请问下您买了线了吗?
iPhone 通过有线连接APM会有提升吗??
我记得苹果官方说APM即使通过有线连接也是走耳机内部芯片解码播放的,按理说有线连接和无线连接不应该有区别才对吧?

振金 发表于 2022-2-17 12:38

同一apple music音源下,APM如果蓝牙连13p ...

1. iPhone 通过有线连接APM会有提升吗??
2. 我记得苹果官方说APM即使通过有线连接也是走耳机内部芯片解码播放的,按理说有线连接和无线连接不应该有区别才对吧?
3. 另外请问 线是买哪种接口的线?是买两头都是Lightning 接口的吗? 我打算买个接iPhone 13PM试试

APM 不错的