-注册-

上午闲,AB了一下AirPods MAX和IE900

查看数: 19987 | 评论数: 52 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-21 12:56

正文摘要:

900接的蓝蜻蜓 反复AB玉置浩二  梦的延续 这首歌低频个人感觉APM比900稍强,MAX量更大一些,更蓬松,下浅也好一点,有重量感,很接近我常听的箱子的感觉,自然也不拖拉。 900低频的优点是更凝聚一 ...

zh00zh 来自 江苏省南京市 发表于 2024-1-14 16:34
苹果无论怎么做,也就SONY的水平。看不上。
jackylzf 来自 北京市 发表于 2023-12-29 12:30
柳河 发表于 2023-11-28 10:27
我的苹果降噪耳机APP2自动化升级最新版本6B32。已知增加通话监测自动降低音乐音量功能。也就是,在使用app2 ...

功能都可以关闭的   用科技产品还是得用点脑子
jackylzf 来自 北京市 发表于 2023-12-29 12:30
licjjj 发表于 2023-12-20 22:46
你们来吹AirPods Max是真的?这玩意比2000左右的都不一定打的过吧,吹这个真的有良心么。

麻烦先晒出你的AIRPODS MAX   都没有  吐槽个什么劲呢? 云体验吗?
jackylzf 来自 北京市 发表于 2023-12-29 12:28

没用过的人  或者去卖场试戴听两分钟就来吐槽的人  永远也叫不醒

我用AIRPODS PRO2 感觉也没跟在家用的HD800S有多大落差 出门听的挺爽的

本身苹果在音视频领域就很领先  科技力的加持下  洗牌并不是很难的一件事

truepenny 来自 河南省濮阳市 发表于 2023-12-22 08:42
这种比法,楼主高兴就好。
licjjj 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-20 22:46
你们来吹AirPods Max是真的?这玩意比2000左右的都不一定打的过吧,吹这个真的有良心么。
图兰 来自 江苏省 发表于 2023-12-3 19:58
AirPods Max连大馒头四都比不了 果粉室友听了都后悔
柳河 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2023-11-28 10:27
我的苹果降噪耳机APP2自动化升级最新版本6B32。已知增加通话监测自动降低音乐音量功能。也就是,在使用app2听音乐时,如果耳机侦测到你说话,会自动大幅度降低音乐音量。
tutututuzxp 来自 上海市 发表于 2023-11-28 00:06
做音乐的都用来辅助监听了 因为已经是行业标准
tutututuzxp 来自 上海市 发表于 2023-11-25 17:27
苹果已经是行业标杆了  我很多制作人朋友也用的这一款 包括用来监听 和 平时出街
AD_SPE 来自 上海市 发表于 2023-11-24 14:30
振金 发表于 2022-2-17 12:38
现在除了听箱子,就是用播放器有线连接APM,塞子基本没在用。

同一apple music音源下,APM如果蓝牙连13p ...

是的,但是4.4的线好像起了反作用,没3.5好我觉得
                    Choose Color

blackzf 来自 上海市 发表于 2023-7-31 14:53
juju715 发表于 2023-5-28 20:41
这两天对比过,感觉apm跟蓝牙乌还是有一定差距哦

同感
juju715 来自 广西 发表于 2023-5-28 20:41
这两天对比过,感觉apm跟蓝牙乌还是有一定差距哦
airx 来自 广东省深圳市 发表于 2023-5-28 17:48
APM 不错的
寂静之夜 来自 河北省 发表于 2023-4-27 14:29
振金 发表于 2022-2-17 12:38
现在除了听箱子,就是用播放器有线连接APM,塞子基本没在用。

同一apple music音源下,APM如果蓝牙连13p ...

1. iPhone 通过有线连接APM会有提升吗??
2. 我记得苹果官方说APM即使通过有线连接也是走耳机内部芯片解码播放的,按理说有线连接和无线连接不应该有区别才对吧?
3. 另外请问 线是买哪种接口的线?是买两头都是Lightning 接口的吗? 我打算买个接iPhone 13PM试试

寂静之夜 来自 河北省 发表于 2023-4-27 14:05
楠哥 发表于 2022-3-31 12:11
收到,买条线试试

请问下您买了线了吗?
iPhone 通过有线连接APM会有提升吗??
我记得苹果官方说APM即使通过有线连接也是走耳机内部芯片解码播放的,按理说有线连接和无线连接不应该有区别才对吧?
zhoutaizi 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-4-18 14:19
刚去实体店听了apm,说实话,真的已经很好了,可以退烧了。
z25a 来自 澳门 发表于 2023-1-2 17:20
買apm 不會錯,至少聲音合格有餘
坐着说不腰疼 来自 广西南宁市 发表于 2022-12-30 22:59
苹果有那么多高码率的版权放在这,只要它想,迟早会统一hifi圈和生态
hujianchina 来自 福建省福州市 发表于 2022-4-3 00:27
poney 发表于 2022-4-2 21:38
跟ananda比,apm舒适度明显要好很多~当然,我后来换了BOSE QC45,那个舒适度真是没话说,又轻又软,就是 ...

嗯,有点纠结。apm毕竟是方便,不过我有AirPods Pro了。还在想是否入手个deva pro,可以蓝牙可以有线,先试试hifi。但又担心音质比ananda bt差太多

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 20:07