-注册-
楼主: 三石

电池版MiniBox耳放: -BS和 -D同时发售

起来再顶,呵呵

下面是引用风行水于2006-06-14 09:42发表的:
起来再顶,呵呵

请PM  小D+银线的价格。谢谢

下面是引用owen2002于2006-06-14 11:44发表的:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 [s:30]  [s:30]

-BS在未磨機前與-B聲音分別大不大?

最近研究小耳房 感觉这个的电池容量一般啊……

下面是引用风行水于2006-06-15 09:45发表的:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 [s:30]  [s:30]

下面是引用william916于2006-06-14 13:29发表的:
请PM  小D+银线的价格。谢谢
小D标配就有银线的,除非再多加.

下面是引用孤岛于2006-06-16 11:09发表的:
最近研究小耳房 感觉这个的电池容量一般啊……
可以换AA高容量的电池8个,空间可以容下.

下面是引用godog于2006-06-15 13:57发表的:
-BS在未磨機前與-B聲音分別大不大?
BS与B音质差别不大.BS磨后会有提升,但所花的成本也是可观的.

问个菜鸟问题,我是-B,那个增益开关到底是左边还是右边推低阻,我用的e4c,不知道增益开关应该推到左边还是右边,影响大吗?

下面是引用vibrio于2006-06-20 20:52发表的:
问个菜鸟问题,我是-B,那个增益开关到底是左边还是右边推低阻,我用的e4c,不知道增益开关应该推到左边还是右边,影响大吗?
增益开关打到右边推低阻,就是靠近选纽的位置.
只是改变电压增益的大小,是音量电位器处于合理的位置,对音质没有影响.

D太漂亮了,娶老婆不能太漂亮,伤身,所以排除。
BS比B音质提高多少,这是比较重要的。
随身CD加UM2,若用B(S),什么样的配置和设置比较好?音质最重要(中庸最好)。
请三石老师说说吧,合适的话立刻就买。

哈哈,有个兄弟也是CD+BS+UM2,用来听交响。
呵呵,他的BS是磨过的,声音超好。成本到1900多了。

磨的太厉害也没必要。基本均衡,能够基本反映音乐真实性,就可以了。请三石给个配置和报价吧。谢谢了。

下面是引用三石于2006-06-10 23:37发表的:

还说呢,前2天网特别慢,你的图怎么都打不开.现在刚看到.

怎么不在坛里发出呢.可以说一下特色和感受.怎样?
哦 不好意思  好久没有进卖场了  至于那个小东西已经在坛子上发了图片了
http://www.erji.net/read.php?tid=247377&keyword=
http://www.erji.net/read.php?tid=247691&keyword=
http://www.audiofans.cn/viewthread.php?tid=534&extra=page%3D1
去武汉的时候顺北呆上去给武汉的朋友试听一下 呵呵听感的话 ,,,大机器声音好一点  小机器也是电池的  放床头比较方便呵呵

900多米哦,BS的OP用的什么啊???
能不能直接跟我换了呢?例如2111之类的
电池能用多长时间???能推最大的阻抗多少啊???

口水中......

顶一下。

下面是引用弦乐四重奏于2006-06-23 08:48发表的:
磨的太厉害也没必要。基本均衡,能够基本反映音乐真实性,就可以了。请三石给个配置和报价吧。谢谢了。
现在BS的磨机基本的方法是:换OP,换BUF,换电容.
BS的标配为8610+634(4倍).应该说基本够用了,讲中庸的话就可以了.
满足你的要求应该没有问题.

价格是968,如果自己不换634T,U的话,不要配件包,就是938.

下面是引用风行水于2006-06-22 21:51发表的:
哈哈,有个兄弟也是CD+BS+UM2,用来听交响。
呵呵,他的BS是磨过的,声音超好。成本到1900多了。
这2天就发过去.不要着急.