-注册-

大佬说的石机天花板,湖人us5pro到啦

查看数: 25880 | 评论数: 124 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-30 19:05

正文摘要:

刚到收,机器还没热,素质确实高,不但没有想象的素,而且低频好猛啊…氛围感蛮强的。就是中频比较清淡,一耳朵都是素质和细节,等机器热了再品品。 这个遥控器必须分享一下,做的很精致,纽扣电池的取出方式和sim ...

menglang1997 来自 山东省东营市 发表于 2023-9-2 09:14
sjslxw 发表于 2022-7-27 16:59
据说…是据说哈,就是两个东西

绝对是两个东西,不敢多说,我怕被人攻击。ak是借的,听了一耳朵,我就给打包发回去了,浪费我几十运费。我只能说这玩意卖这个价是值的,但越级打怪就算了。

wryiadgj 来自 香港 发表于 2023-9-2 08:54
已注销800年 发表于 2023-9-1 23:48
有玩过430的,对比下430和udpro么

430平衡口推高阻动圈耳机比如800s ,t1比较不错,偏小家碧玉风格温润耐听,但是对低阻动圈和平板的兼容度不够。US5PRO兼顾耳塞,低阻高阻动圈和不是太难推的平板,结像精准,声音更加中性透明,动态更猛控制力更好。
leobonjovi 来自 美国 发表于 2023-9-2 04:53
众所周知,天花板一天换三次
已注销800年 来自 广东省深圳市 发表于 2023-9-1 23:48
有玩过430的,对比下430和udpro么
初到广州 来自 上海市 发表于 2022-12-24 11:45
石机天花板
56454136 来自 德国 发表于 2022-7-29 06:23
我当时真的是素质还好但是好听也没听出来

对过道两大论坛所不齿的feliks audio排队
ar排队 大莱曼排队  巴托克排队 连RME SPL RNDAC都在排队
唯独就是湖人一系列今年慕尼黑展台最大的展位门可罗雀

只能说硬通货就是不一般
随声前行 来自 澳大利亚 发表于 2022-7-28 13:33
大翅膀 发表于 2022-7-28 12:36
也就是说连5成都没有

这个不好说,也许是AK定价比较保守也说不定。也见过坛子里面提到声音区别很小的烧友,如果AK能提供付费试听的话不妨一试。
这台机器我用下来的体验就是可以忠实反应前端和周边变化的机器,就像一个透明的镜子一样,非常自然流畅。所以每个人听感区别会很大,因为前端搭配的音源,线材都不一样。
我从最初用自己上一个系统的电源线和RCA线升级到现在基本满意的平衡线+电源线,以及CD机,听感有脱胎换骨的变化。而且记得也有烧友反映过从几万到十万的解码他都接这个放听过,说可以很好地承受前端的信息量。
你可以参照这些标准问问有没有AK的试听,还是听过再买会比较好。
影子武者 来自 上海市 发表于 2022-7-28 13:09
太米了,羡慕啊
大翅膀 来自 广东省汕头市 发表于 2022-7-28 12:36
随声前行 发表于 2022-7-28 11:04
感觉如果能复刻到五成功力,AK应该可以卖到2万左右,没问题。我后来陆续去店里听过几款万元左右甚至近两 ...

也就是说连5成都没有
随声前行 来自 澳大利亚 发表于 2022-7-28 11:04
大翅膀 发表于 2022-7-27 16:40
不知道精音复刻的a1000能到us5的几成功力

感觉如果能复刻到五成功力,AK应该可以卖到2万左右,没问题。我后来陆续去店里听过几款万元左右甚至近两万的机器,个人感觉都存在较大差距。而且这耳放换线改变挺大的,对电源线敏感。

大翅膀 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-27 17:14
sjslxw 发表于 2022-7-27 16:59

挺正常的,毕竟价格摆在那里
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-7-27 16:59
大翅膀 发表于 2022-7-27 16:40

大翅膀 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-27 16:40
yumn21 来自 加拿大 发表于 2022-1-17 01:12
遥控能控制音量吗?
ilovefilm 来自 北京市 发表于 2022-1-9 01:52
sjslxw 发表于 2021-12-31 08:48
哈哈,因为我只有这俩耳放,再有之前的spl phonitor,拿来跟us5pro比更欺负人了

大佬能说下spl phonitor推平板的感觉吗? 很喜欢spl的样子,但好像更适合高阻大耳,不知道你之前推hifiman平板怎么样?
fistan 来自 上海市浦东新区 发表于 2022-1-5 14:03
US5反人类的地方在于,增益是在背后调的Orz...
烈焰中永生 来自 天津市 发表于 2022-1-5 11:16
sjslxw 发表于 2021-12-31 13:46
改名吧,韭菜大家谈

你说了算数吗?KID  
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-4 08:20
airfancy 发表于 2022-1-3 22:45
长按 输入“1-xlr” 对应的灯开始闪了 用输出的“phone”和“line out”调整亮度 前者降低 后者增加

太感谢啦!
sjslxw 来自 上海市 发表于 2022-1-4 08:19
随声前行 发表于 2022-1-3 23:01
兄弟还有R10呀,可以的。之前就想上条卡达斯的平衡,感谢分享,过一阵子弄一条

不客气,卡达斯非常宽松温润,缺点是素质没有很高,当然肯定是因为我没买高端的版本…

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-19 20:16