-注册-
返回列表 发新帖
楼主: SilentAngel

聆风HiFi音频馆 ▏仙籁Silent Angel线下试听会第二站(广州)

SilentAngel 发表于 2022-1-5 17:13
原理其实和手机运行内存相似,一般2G版本已经够用了。比如有些用户本地资源很大,一块盘就有4T、5T,都是 ...

已经买了2g版了速度很快.(三件套.坐标成都)买完看到成都有面基活动了... 反正我这几天用下来感觉不错. 达到预期目标. app也蛮好用的.我是ios.如果能载播放锁屏的时候,像QQ有个控制面板可以上一首下一首就好了.另外我有些歌曲播放只有杂音.也不知道是哪里不对~.~

qq音乐自带的qplay延迟比airplay小。大家可以试试。只是设备没有认证,会弹一次提醒。但是可以用。不过有时候会播放不出声音。能认证一下设备就好了。还有就是软件只能重启设备吗。没找到关机。只能按后面开关关机吗

mjwcm 发表于 2022-1-12 19:50
qq音乐自带的qplay延迟比airplay小。大家可以试试。只是设备没有认证,会弹一次提醒。但是可以用。不过有时 ...
感谢您的建议,Orbiter软件只有重启功能,机器关机只能按背面板开关键进行断电关机呢

mjwcm 发表于 2022-1-10 10:09
已经买了2g版了速度很快.(三件套.坐标成都)买完看到成都有面基活动了... 反正我这几天用下来感觉不错. 达 ...

您好,关于一些歌曲播放杂音的问题,需要您提供下音乐文件给技术人员做测试分析,请您留意下论坛私信,会有工作人员与您对接