-注册-

大白羊的usb接口时断时续是怎么回事

设备:数播ARIES LE,DAC MYTEK196,耳放湖人V281,华硕路由器,RT-AC5300.USB线是咸鱼上买的sommer旗舰Excelsior线,
数播和DAC同轴连接时没有问题,当用USB连接时有时找不到,有时接上听一阵子就没有了,换USB连接线还是这样。请问是哪里出了问题
买条绿联usb线试一下不就知了?

绿联usb线比sommer旗舰Excelsior线还好吗?

版主不在吗?

对不起,最近特别忙,没顾上论坛,抱歉抱歉,我会认真检讨的。

我也同意找一根绿联,或者lindy的usb试试。这俩声音不一定比sommer好,稳定性确实可以,尤其是lindy(最低端除外)基本测试如果还断可以排除usb线得问题。

谢谢版主,找根线试试看,但估计不是线的问题,换过天乐的usb线问题仍存在

thy1970 发表于 2022-1-11 17:25
谢谢版主,找根线试试看,但估计不是线的问题,换过天乐的usb线问题仍存在

如果不是线的问题,那可以试试大白羊另外一个usb口,或者在出现问题的usb口上用usb2.0的U盘放些音频文件,看看是否大白羊的usb出现问题。如果还不是,就检查下解码的usb口。

您好,您的解码时mytek的192吧?我查了下资料,您的这款解码的usb可以工作在dac2和dac1.1两个模式下,但是没找到操作手册,不知道是否可以锁定工作在usb2.0模式下。如果可以,您可以试试锁定工作在usb2.0模式下是否稳定。
因为有另外一个用户用类似可以切换usb工作模式的dac2hgc,也反馈了不稳定的情况,和您的情况很类似。而且之前谷津也有一款解码的usb模式可以切换(但是没有用户锁定工作模式的地方,直接接pc后通过是否安装驱动判断)那款产品确实和我们的数播不相容。
特此告知,希望有助于您的使用。

谢谢版主关心,是mytek192,我得去找操作手册看看

看过了,mytek192 usb2.0和1.1切换是接口不同,两个usb接口,一个usb2.0,一个usb1.1,现在插在usb2.0接口上

thy1970 发表于 2022-1-14 10:27
看过了,mytek192 usb2.0和1.1切换是接口不同,两个usb接口,一个usb2.0,一个usb1.1,现在插在usb2.0接口 ...

哦,然后还是有问题是么?换aries另外一个usb也如此么?如果也是的话,还排除了usb线的问题的可能性,那么可能是二者兼容性不佳。

昨天换mytek usb1.1接口倒是没有断,可能usb2.0稳定性不佳,以前接电脑好像没有这个问题

thy1970 发表于 2022-1-16 10:28
昨天换mytek usb1.1接口倒是没有断,可能usb2.0稳定性不佳,以前接电脑好像没有这个问题

windows电脑的兼容性是最佳的,厂家可以针对系统开发驱动适用,这个确实是任何数播都比不了的。
不过在mytek 192/benchmark dac2,那一代之后用xmos方案的解码的兼容性就基本上没碰到有问题的,除了极少数。

完了,昨天大白羊一直显示aries starting开不了机,牙签reset也没有用,这是怎么回事?

thy1970 发表于 2022-1-21 09:28
完了,昨天大白羊一直显示aries starting开不了机,牙签reset也没有用,这是怎么回事?

可能故障了,您可以联系我们的售后。电话:86-400-108-1024。

电话打不通

400-108-1024

已沟通,正寄回做检测,谢谢·

thy1970 发表于 2022-2-14 09:37
已沟通,正寄回做检测,谢谢·

希望一切都好,感谢您选择我们的产品。

auralic 发表于 2022-2-14 22:42
希望一切都好,感谢您选择我们的产品。

谢谢版主,如果换购的话,有什么优惠呢?