-注册-
返回列表 发新帖
楼主: c91

飞傲FH7有点东西,随便对比,不是评测

c91 发表于 2022-1-27 17:05
严格来说,只对比NIO的话。可能有差距,不过我是没太听出来。
更谨慎来说,就是各有各的好听。建议还是 ...

有空去线下店把fh9换条高质量的铜线铜银线试试,可能有惊喜啊。我这没线下店,没办法试听,呜呜

原线特别紧就没舍得拔,带了一堆套和几个滤网就够玩一阵了,声音改变挺大。

gorywolf 发表于 2022-1-27 18:08
原线特别紧就没舍得拔,带了一堆套和几个滤网就够玩一阵了,声音改变挺大。

过两天出粮,盲狙fh9入坑

泰格007 发表于 2022-1-27 18:12
过两天出粮,盲狙fh9入坑

哈哈,我是觉得不翻车。如果只可以留一条塞的话我可能会选它,因为它风格可变。

gorywolf 发表于 2022-1-27 21:42
哈哈,我是觉得不翻车。如果只可以留一条塞的话我可能会选它,因为它风格可变。

刚刚狗东盲狙下蛋了。明天到手,希望惊喜不是惊吓哈哈。

密码烦死银 发表于 2022-1-9 21:35
但飞傲的播放器,从X3开始到M11pro,都一直没有摒弃力大声粗不耐听的气质,M15算是稍有改善,不知道M17如何 ...

咸鱼上看,m11plus蛮保值的啊,相反M15咸鱼只比M11puls只贵500元,咸鱼m15不到5000元,而m11plus咸鱼接近4000元。

FH9比FH7氛围感好一些,FH7声音更有特色,很透亮,声场比所谓半开放的FH9还好,当年命名“惊涛”算是恰当,就是外观跟篮球鞋似得,脑放部分做的不好,你懂的。

blacktoday 发表于 2022-1-10 14:36
飞傲fh7原配线太不行。或者说那个时期飞傲的线都不行,声场紧,高频刺。光见款式多,ab一圈变化很小。自家 ...

众所周知,质量合格的耳机线对耳机的音质没有任何影响。

泰格007 发表于 2022-1-27 14:39
看楼主fh9的分享和万元塞差距不大,我有心动,29号前打算入手。

大部分万元耳塞都是坑人的