-注册-

【老板,奶茶少加奶谢谢】singxer船耳放SA1试玩手记

我就是这个放,低增益+high z是最合适的模式,人声乐器都摆在眼前,sa1作为系统的一环非常好的完成任务,无敌性价比,Z神的最爱,就是特么得等.........另外得跳线

待庵 发表于 2022-1-12 19:28
为什么得挑线?

有几个muse电容 短接了声音下潜和高频都明显提升

流氓才子 发表于 2022-1-12 23:00
求指点,跳线怎么玩?我只尝试了换保险丝,但是发现和常用的歌诗德保险丝风格不搭,所以就半途而废了

船的保险丝换过几个,声韵的红管和普通蓝字的,音染太大,最后用的舒特冷冻版25块解决了,声音最干净,下潜也更明显,安数还是出厂设置2A的最平衡,我换了高A的管子乐器人声都变大,不协调了。跳线是看一个音频专业的youtuber说的,油管直接搜就有,跳完了跟他一个很昂贵的放大器几乎一个效果,方法是开机箱(拆左右共10个固定螺丝就行,我第一次拆多了),电位器后有几个绿色的nichicon电容,旁边有4个跳线位,一边2个,拿跳线帽盖上就行,靠近外侧的不好下手,拿镊子一点一点试就行,可以试试看,我觉得让我再回去很难了

流氓才子 发表于 2022-1-13 12:37
谢谢!手残党表示过年期间来试试。。。好忐忑啊

客气了 斑竹