-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 偶系aven

【人耳求真】始动篇——聊聊诸位一俩万的“替身”,还有盲听小测试哦

tasteoffate 发表于 2022-1-23 23:17
你听着啥感觉 是我说的这样吗

我自己录的嘛,若是您让我来说的话,可能远远不止这些差别
毕竟我自己录好的素材,在发布之前都会检查很多遍,也会发给身边的烧友先试听

偶系aven 发表于 2022-1-23 23:25
我自己录的嘛,若是您让我来说的话,可能远远不止这些差别
毕竟我自己录好的素材,在发布之前都会检查 ...

哈哈 这样 其实我是因为语文不好 表达不出来

tasteoffate 发表于 2022-1-23 23:27
哈哈 这样 其实我是因为语文不好 表达不出来

虽然对论坛的规矩很失望,但您这样坚持和执着的劲头,确实让我忽然就这么停了也感到过意不去
后续的内容假如AF不管的话,我会发布在这里,这里反正就是乱葬岗,或许也无所谓
希望我后续的内容您看完之后会有收获,我会试着写一期怎样看待云视听和如何去听云视听的内容

偶系aven 发表于 2022-1-23 23:32
虽然对论坛的规矩很失望,但您这样坚持和执着的劲头,确实让我忽然就这么停了也感到过意不去
后续的内容 ...

没事没事 看你 我就是好奇心比较重

我觉AF版主做得没错,你看别的云听许多也没有被移过来,为什么就你的被移了?Aven你错就错在自制了人耳麦上头那个耳机支架,从你把咖啡杯倒扣在麦上就已经注定了这一结局,属实DIY没毛病,还不速速自己反思下

三千院风 发表于 2022-1-24 07:33
我觉AF版主做得没错,你看别的云听许多也没有被移过来,为什么就你的被移了?Aven你错就错在自制了人耳麦上 ...

可不是么!动手能力太强,段位太高,已经超出了“打架”坛的范畴,不移我还能咋办

tasteoffate 发表于 2022-1-23 22:30
别啊 设备都买了 录音也不容易

是的,设备都买了,希望AVEN兄别停啊。该录的录,该比的比,不给在主区发,在这发也行啊,艾特一下感兴趣的烧友来盲听就可以了,比如艾特我
.
其实可以在主区发器材的测评、体验之类的,然后补上一句,感兴趣的朋友可以来DIY区听录音就行了。

偶系aven 发表于 2022-1-23 23:32
后续的内容 ...

估计AVEN兄这种实在的行动会损害论坛的一些商家的利益,也会打击到一些烧友吧。
.
拿镰刀的要割韭菜,韭菜们也被割习惯了。你要是用这种实在的东西去唤醒韭菜……韭菜们会反对你,拿镰刀的也一样,这两伙人会联合起来与你为敌
.
我不会,我喜欢盲听

kugongzi 发表于 2022-1-24 14:09
估计AVEN兄这种实在的行动会损害论坛的一些商家的利益,也会打击到一些烧友吧。
.
拿镰刀的要割韭菜, ...

在这种犄角旮旯发也好,不会损伤任何人的利益,但凡有想了解的烧友起码有个途径可以听到
以后的内容我就在这里发了,想多了解一点的论坛小伙伴就来这里玩玩儿

顶楼主,我现在也在折腾录音,来互顶一个 7B776741-590F-4D86-B4C0-AD4DBABC7B97.png

minidsp是测量麦,主要靠加载矫正文件,直接录音有点问题

非常好的文章,学习了,留个脚印方便参考