-注册-
楼主: 偶系aven

【人耳求真】始动篇——聊聊诸位一俩万的“替身”,还有盲听小测试哦

见到盲听测试我就兴奋
.
试了一下,我更喜欢A的录音,B的录音相对A来说薄刺了

竟然被放到DIY区了,估计AVEN兄这个帖子的盲听不能被那么多人看见了,也没那么多人参与了。
.
很期待AVEN兄后面的各种盲听录音哦

tasteoffate 发表于 2022-1-23 22:30
别啊 设备都买了 录音也不容易

是的,设备都买了,希望AVEN兄别停啊。该录的录,该比的比,不给在主区发,在这发也行啊,艾特一下感兴趣的烧友来盲听就可以了,比如艾特我
.
其实可以在主区发器材的测评、体验之类的,然后补上一句,感兴趣的朋友可以来DIY区听录音就行了。

偶系aven 发表于 2022-1-23 23:32
虽然对论坛的规矩很失望,但您这样坚持和执着的劲头,确实让我忽然就这么停了也感到过意不去
后续的内容 ...

估计AVEN兄这种实在的行动会损害论坛的一些商家的利益,也会打击到一些烧友吧。
.
拿镰刀的要割韭菜,韭菜们也被割习惯了。你要是用这种实在的东西去唤醒韭菜……韭菜们会反对你,拿镰刀的也一样,这两伙人会联合起来与你为敌
.
我不会,我喜欢盲听