-注册-
楼主: ygx219

何庆华master 9p(中性版)漫谈

justicet 发表于 2022-4-4 19:00
臆测,脑放,希望厂方有个权威解释。

http://www.audio-gd.com/Master/Master9P/Master9PACH.htm

官方介绍你可以研究一下,我知识储备不够,只能懂个大概

其实功率太大也不是啥好事,推平板也许更好了,但动圈大概率就更差了

花大哥 发表于 2022-4-11 11:49
其实功率太大也不是啥好事,推平板也许更好了,但动圈大概率就更差了

过段时间也许会试一下动圈,不过目前听着推开的susvara(至少我觉得算推开了),对动圈暂时提不起兴趣了

问下楼主,这机器使用起来发热大吗?还有推sus声场表现如何,纵深方面有没有推出来?结项是否比较贴脸还是说能够有一定的距离?古典表现如何?也是老何家的老用户了,对这个机器很感兴趣,谢谢解答啦

仔细看了机器的外观和指标,觉得推力上来说,对付SUS是没问题了。
70W+70W @ 8 ohms ,14W+14W @ 40 ohms,够强大了。
好听不好听另说了。

m9p推sus解析能明显超过800吗?

莫忘初心 发表于 2022-5-13 14:39
m9p推sus解析能明显超过800吗?

没完全推开的sus信息量也是明显高于hd800这个档次的耳机的,只是动态和瞬态会很拉胯。m9p这种甲类功放推更没问题

ygx219 发表于 2022-5-13 15:19
没完全推开的sus信息量也是明显高于hd800这个档次的耳机的,只是动态和瞬态会很拉胯。m9p这种甲类功放推 ...

请问推hd800细腻度怎么样啊,怕推力太大对动圈兼容不好

推动圈,应该是HE9  2代  更强

莫忘初心 发表于 2022-5-15 07:06
请问推hd800细腻度怎么样啊,怕推力太大对动圈兼容不好

800听了一阵就出掉了,m9p推着我觉有点刺激了。不过800本身就偏刺激,不一定是推力问题,只能说800我没搞好。但是听了m9p推sus我就再也不想研究800了

期待大佬是否会体验1266,用he6se也快一年了再纠结上SUS还是1266

xt1277240309 发表于 2022-6-30 03:00
期待大佬是否会体验1266,用he6se也快一年了再纠结上SUS还是1266

用m9p试过了phi版,冲击力很强,应该更适合年轻人,我个人感觉心脏有点受不了,另外声场纵向有点扁。换了cc的耳罩要耐听点,人声更有韵味,声场也更规整。没试过tc版,估计完成度更高一点。
Sus解析力虽然比起1266差点,但是也比绝大多数耳机强了。低频也没那么有冲劲,但是声场层次感好,调音柔和耐听。我个人还是倾向于sus,久听不累

70W甲类推力对于耳放输出应该是可以起飞了

并不能飞。
我的AV功放是150W,天龙AI,但是下级合并机报的瓦数都更高,可推力呢?然并卵。同一家公司的瓦数都不能统一标准,其它,看看而已。甲类瓦数最实在的事Krell和嗓子,嗓子的甲类50W合并机E800看看重量是多少?再看看M9P的重量是多少?主推喇叭和主推耳机要求不一样另说。
当然了,M9P推平板SUS肯定是充裕的。

M9p真的不孬,对得起价格

最近入了一台,推平板和铝带可以起飞。(铝带通过喇叭口接适配器)

甲类双70W/8欧的功放一般都是巨无霸大小了,看看喉宝的A70   PASSA60的大小重量就知道。

把银狐的牛换掉,就不会叫了,从根源解决问题

chenyilove 发表于 2022-7-31 18:13
最近入了一台,推平板和铝带可以起飞。(铝带通过喇叭口接适配器)

推的什么铝带?

楼主用耳放口推吗?有试过用功放口推吗?如何