-注册-
楼主: coolbaobao

[购买咨询] 不得不说,年龄和学识比什么芝麻分重要~

关闭 [复制链接]
一波又起 发表于 2022-2-5 14:13
所以现在你只留了hd800s?

可能还会收一只s

ilovebs 发表于 2022-2-5 12:54
700以上就是极好

哦,看来这个定语并不靠谱,论坛曾经有人说,为了避免风险,最好找800分以上的交易

李鹿子 发表于 2022-2-5 12:50
我也卖东西碰到一个大爷买主,快递把四个角都给我摔成这样了,他仍然好评收货,不挑剔。我过意不去又转了50 ...

买卖双方都是爽快人、好心人,点赞!

现在的小娃娃和学生太多了,主要是hifi门槛低了混入了一些恶劣品行的人。以前我们都是寄过去再打钱没有平台监管,买东西也是货到付款,现在这样子做百分百出事。

我也是 买过一对kef的箱子,对方没有信用分,直接收货确认,有个索尼功放,买家分很高,说我东西坏了,不知道真的假的,我找的顺丰索赔的

无为君 发表于 2022-2-5 12:36
一般学校里住校的学生喜欢退货,蹭听完了挑个毛病说不要了。

倒也不都是,小家子气的无关是学生还是上班族

是的,很多就是为了蹭听,不想说他们是穷逼,但这样的人太low逼

我一般是:
1.你好,可以优惠点吗?能刀就刀,刀不了也不纠缠。
2.请问下有拆修和大的瑕疵吗?箱说配件齐全吗?有些没有写清楚。
3.谢谢。成交。

一般问听感和纠缠价格的,很容易就到手刀。

还有,我出东西一般会比正常价格便宜100-1000内,看总价大小,这样会好出点。

越成熟的人越有包容心,刻薄而且斤斤计较的人要么很年轻要么很穷(包含但不限于思想和金钱都穷)

很多事情是不能量化的,但我们总希望去进行量化,势必导致对事物的认识出现偏差,甚至导致认识与事实相悖。

记得我不是药神那句话咋说的,世界上只有一种病,- -

借楼问个事,卖东西有时会遇到这种情况:买家进来简单问句话,比如说功能是否正常,或是xx价卖吗,或是成色怎样。。。然后我回答了,但是对方却一直不看回复信息,这种情况出现过多次,看对方资料,大部分是没有卖过东西的,至少半数是连个人信息都没填的,这是什么回事

显然教授更急,他的学生以后可以随时找他蹭听

Mahandi 发表于 2022-2-5 15:37
借楼问个事,卖东西有时会遇到这种情况:买家进来简单问句话,比如说功能是否正常,或是xx价卖吗,或是成色 ...

咸鱼不用点进去也能看到回复的

coolbaobao 发表于 2022-2-5 15:45
咸鱼不用点进去也能看到回复的

噢,看来真可能是这回事,愚钝了

tony137744 发表于 2022-2-5 15:40
显然教授更急,他的学生以后可以随时找他蹭听

女学生

在! 发表于 2022-2-5 12:37
自己心爱的设备,出给这样的买家,心里也觉得欣慰些。

是真的,我几年前买过一个dt235,当时才入烧,也不懂阻抗推力前端什么的,用手机和电脑直推声音都不是很理想,就放在盒子里没有听,因为不咋用所以成色很好,后来有段时间没钱了就挂了200块卖出去,一开始经常有各种大刀砍价的各种牛鬼蛇神,最后有个老哥过来,态度也比较好,跟我交流了很久,他说他朋友送了他一个黑色的,但是因为是朋友送的,而且他更喜欢白色,所以就想买我这个看上去成色很不错的收藏,因为我个人也比较喜欢收藏,算是和他“碰上了”,而且看他又真的很真心,就答应了他降10块面交,后来交流他也确实很喜欢音乐什么的。虽然我卖这个耳机的确有点舍不得,但是卖给这种人我就觉得还是比较放心的

自己不花钱的耳机才是好的!