-注册-
楼主: coolbaobao

[购买咨询] 不得不说,年龄和学识比什么芝麻分重要~

关闭 [复制链接]
kanyeye 发表于 2022-2-5 17:23
之前也是,出了条bispa的线给一个自称是“h吧吧务”的上海98年的小二道贩子,这个人专门买进卖出倒腾东西的 ...

咸鱼号给出来,拉黑下

Turii 发表于 2022-2-5 17:33
咸鱼号给出来,拉黑下

闲鱼号就叫“h吧吧务”

kanyeye 发表于 2022-2-5 17:34
闲鱼号就叫“h吧吧务”

那货改名字了

好吧,我是心有余悸,搞得后面卖东西再三确认对方是不是诚心要,要之前咱们怎么去视频抠缝都可以,寄出去当面觉得不行立马退都行,签收了就别搞退换这那的了,能接受的再交易。刚刚我看了他/她改成了“H吧吧务组”,明明电话里还是个小男生,现在资料改成了个留洋出自用的女生。。。这资料真是想改随便改

(上一条打激动了,有不少错字影响阅读不知道怎么删除或者编辑,所以重发一下)
之前也是,出了条bispa的线给一个自称是“H吧吧务组”的上海98年的小二道贩子,这个人专门买进卖出倒腾东西的。开始他先砍价200多还要我包邮,我怕麻烦想想算了一人退一步砍到了我们双方的中间值然后给他寄顺丰到付,一千多的线属于贵重物品肯定有保价了,买家给顺丰打电话不肯,说保价吃亏了,然后又嫌弃顺丰给的盒过大多花了他一块钱他不干,顺丰说你又不肯保价,bispa线又硬不能再卷了,小盒容易硬卷坏或者被别的件压坏坏了到时候还得找他们物流麻烦,买家就是不愿意,说自己有优惠券可以抵掉邮费等于包邮,保价或者拿中号盒他等于多花几块钱。我说,要么我给你换个韵达之类盒子不收钱的其他物流,要么咱取消交易不卖了,买家不愿意,一定要买而且一定要顺丰坚决不换,搞得顺丰都不大想接这单,最后我自己在家里找了一个盒子给他装一下顺丰才寄过去了。然后正菜来了:

他首先说收到货了,听起来很好听,然后说他用一个什么特别精密的仪器探照灯照了说我的线的插头没有我图片上那么金灿灿,让我给他发10元红包封口好评费。。。我无语了,我说算了算了我不卖了不想跟你扯了你给我寄回来吧,寄回来的邮费我出,就当让你试听了一下算了,结果买家说我应该把寄过去的邮费也退给他不然他不退,我说网上试听还要试听费吧?一分钱不收你的还平分来回邮费你还蹬鼻子上脸要我倒贴你来回邮费?这个奇葩买家说我不交易就是浪费了他听的时间,他是一个多么多么有钱的人他妈给他买苹果手机什么的。。。我说那就这吧,发红包是不可能的,他就威胁差评,我说我又不是你这样做生意的,就是出点自己不用的东西能出出不能出就算我怕你什么差评,无所谓,然后,这个奇葩买家就一次又一次延迟签收,三次延迟全部给你拖到最后大半个月过去了不能拖了,然后他申请退货退款。。。没见过这么奇葩的,于是我就走了闲鱼小法庭,我说我标记了“几乎全新”不代表一丁点使用痕迹都没有,你用显微镜探着找那总能挑到毛病,几乎五折半价全闲鱼最低价卖给你忍你屡次三番挑刺,连续几天为了几块钱左一个电话又一个电话骚扰我,开始让你退你不退你还说挺好听,现在白用快一个月在最后时间要退?结果你以一根1.5米的线几厘米不到的尖尖不是完全全新为理由要到手刀?买家就在那边胡搅蛮缠说我这是伊拉克成色根本不值那个价说我骗他,又是晒他有多少好评又是说我抠10块钱都不给他,结果显而易见,两次闲鱼小法庭审判都是我赢,对面没办法才作罢。后来顺丰给我打电话,说他一转头又去投诉物流去了,说是物流把线弄坏了让物流给他钱,物流说,我tm不是送货上门当面签收的吗。。。结果因为不舍得保价,他又输了。。。

更搞笑的是,他现在改了头像改了名字甚至性别也改成女的,一个成交量近千而且专门买卖HiFi器材的贩子还在资料里自称“出自用”。而且更奇葩的是他又把那条线以我卖给他的价钱加价卖给别人了这个小孩的信用也不低,成交量也很高,所以当初没防备,所以说芝麻积分确实判断不了别人的真实情况

李鹿子 发表于 2022-2-5 12:50
我也卖东西碰到一个大爷买主,快递把四个角都给我摔成这样了,他仍然好评收货,不挑剔。我过意不去又转了50 ...

原包装没有了?

你大爷还是你大爷

我有一次出了个final小耳塞,买家是北大的一个妹子,也不墨迹

本人穷逼学生党,但一点都不墨迹。

kanyeye 发表于 2022-2-5 17:23
之前也是,出了条bispa的线给一个自称是“h吧吧务”的上海98年的小二道贩子,这个人专门买进卖出倒腾东西的 ...

求爆咸鱼号

心态真好

楼上说的好,搞音乐的更关注的是内容而不是设备,很多全球知名的音乐家出门就是手机加airpods ,能让好音乐伴随自己就是最享受的事。

我也是学生,但我尽力没有找事。主要还是家庭教育问题。

多话的不交易就对了

芝麻分说明不了一切,交易前最好点对方头像进去看看他的交易评价,凡事也有例外,遇到过好几个芝麻分低评价少的但交易却很爽快,坚决反对到手找事的,虽然我咸鱼的东西都说明里写了售出不退,但遇到到手磨叽找事砍价的宁愿退回来也不便宜卖给这种人

有些时候,自己喜欢的设备,因为各种原因出了,也希望能找个好下家

世界之大无奇不有,当年我卖一个三星手表,对方鱼联系说加VX,先款我然后我发货,这操作一看就让人心头一紧,后来还真的给我打款了。。

Howson袁 发表于 2022-2-5 23:24
“没加滤镜”“实拍”

那卖家说你三次延迟拖了大半个月才申请退货,是真事吗?

葬花吟 发表于 2022-2-5 23:29
世界之大无奇不有,当年我卖一个三星手表,对方鱼联系说加VX,先款我然后我发货,这操作一看就让人心头一紧 ...

我卖东西可以,但是我买东西必定不会相信。毕竟几率太低,不敢相信。

Howson袁 发表于 2022-2-5 23:41
你再看下我上面发的,你就不会觉得他的话有任何可信度了。在绿坛空口无凭的挂人,更离谱的是还有人信{:4_ ...

奇了怪了这么振振有词你居然小法庭能输两次?更诡异的是第一次马上输了取消重提小法庭又输了,可能我神通广大买通了小法庭吧。。。更诡异的是你居然也一千多出手了,这是传承了我的“骗人”还是您的下家比您好对付?另外您通话,收货不是个男的吗?怎么如今做手术成官方资料“留洋女”了?出自用成百上千的“自用”您是验货官?虽然您换了个马甲,也拥有屡败屡战的精神,但是您的口才还是一如既往的好

你给hd800搞个bispa纯会好很多,我前些日子也对比了800 800s,后者确实更均衡,中频厚度好一些,声音也更暖