-注册-
楼主: 醇音

德国极致Ultrasone ED11限时特价

谢谢大家的支持,套餐没几套了,需要购买的客户尽快选购。这个套餐售完即止,不会再有了。

ed11的声音还是很不错的,不过这种大跳水让我这种极致爱好者以后都不敢怎么买了

醇音 发表于 2022-3-30 17:00
谢谢大家的支持,套餐没几套了,需要购买的客户尽快选购。这个套餐售完即止,不会再有了。

能推荐一家京东或淘宝网店吗?

lantian555 发表于 2022-3-30 22:45
能推荐一家京东或淘宝网店吗?

可以前往Ultrasone极致天猫旗舰店购买:https://ultrasone.tmall.com/shop ... umber_id=4099737589

kenspeed18 发表于 2022-2-16 11:33
哎,这是绝了我放海鲜市场的路啊!
这套相信听过的人不少了,重点是极致ED11原线是3.5的,黑豹3.5只有32 ...

我也换了平衡,和您的听感非常接近。具体还要看线材,我换平衡后人声还是润的,只是整体风格比原线暗了。器乐质感非常好,钢琴声醇。只说素质,换了平衡线后,比1990的素质优势明显拉大了。除了密度和高频,其他方面比t1也强一些。

醇音 发表于 2022-3-31 11:03
可以前往Ultrasone极致天猫旗舰店购买:https://ultrasone.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14 ...

上海仓库有望解封,剩余库存不多了,需要购买的尽快下单吧。

价格不错,支持一下

现在去极致旗舰店看看。看了一下可了不得