-注册-
返回列表 发新帖
楼主: banshee

翻出老家伙来,这次是L3000和master1

banshee 发表于 2022-3-5 00:08
那还是差不少的
但先锋大师的问题是听不下去,素质高也没用

请问什么类型的音乐听不下去?

解码牛逼啊   dsdac 豪华版

表示欺负L3000了=_=

L3000的素质只能和老铁三角那一堆木碗比比,拉出来和上一代旗舰比都会差一些,现在的旗舰就更不用说了~

L3000基本3000的素质 5000的调音 5000的木碗 5000的皮。。。

大师 感觉除了难听没什么缺点。。。和他给我相同感觉的就是adx5000了。。。

furudeikarei 发表于 2022-3-6 23:53

L3000的素质只能和老铁三角那一堆木碗比比,拉出来和上一代旗舰比都会差一些,现在 ...

还行还行,你这算下来是一万八,要我还是肯掏这个钱的
尤其是换了耳罩之后,你听了说不定会有不同感觉 ^O^

jacob0621 发表于 2022-3-6 23:18
请问什么类型的音乐听不下去?

比较典型的就是录音差点电音多点低音又多的acg比如棺姬嘉依卡的op,死亡金属尤其是女主唱的听着也挺折磨人
就比较轰头炸耳的

看起来挺不错的样子

furudeikarei 发表于 2022-3-6 23:53

L3000的素质只能和老铁三角那一堆木碗比比,拉出来和上一代旗舰比都会差一些,现在 ...

哈哈哈,最后一句回复是亮点,太对了

大师还是挺好听的,低频略多了一点,但整体素质和听感都还是很不错的。