-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

这是自黑吗?

俺说句心里话,个人现实里,工作上接触过五位西安人后的感受,特别官僚主义,形式主义和腐朽。HIFI群接触过一位大哥倒是很好,做做网友,朋友可以。

老板不安排试听,人家没错啊,为啥非要让你试听

seiran 发表于 2022-3-4 18:40
顺便问问价位接近AK的耳放推荐,主听古典,后端是HD600,有升级到800s的计划。最好支持试听。
难道只能何庆 ...

何庆华的条款可比精音霸道多了

qxyff2 发表于 2022-3-4 20:28
老板不安排试听,人家没错啊,为啥非要让你试听

也没说要试听,一开始我就表明七天无理由承担来回运费和包装费,相当于付费试听。

买来ab?那是你的问题

要你先出来回运费加包装费没什么问题,精音老板不会贪你这一点钱的

商品售出并非只有来去运费的问题,还有时间和精力,以及中途产生的一些未知问题。
退货起码影响店铺流量。
哪个卖家不情愿销量多一些,你诚意买,难道不卖?这情况我支持商家,并非是地域歧视问题,是买家有意故意引导了。

sidewind 发表于 2022-3-4 20:31
何庆华的条款可比精音霸道多了

边风大佬好。
老何家我也是久闻霸道条款,也因为如此不会对试听/七天退货有期待(要是支持试听,我肯定优先m19)。而精音老板感觉是看到我是西安人之后层层加码,摆明了不乐意跟我做生意。您也可以看到我对于他先款之前的所有条件毫无拒绝的意思。
而且我想何庆华大概不会歧视西安地区用家吧。

话说回来,请问5k档耳放您有什么推荐吗?

tenderwave 发表于 2022-3-4 20:35
這可是5000年DC文化的精神首都!

太平洋不加盖,欢迎去海的另一侧追寻你最爱的皿煮
西安人民可不拦着你

无耻是种境界 发表于 2022-3-4 20:24
俺说句心里话,个人现实里,工作上接触过五位西安人后的感受,特别官僚主义,形式主义和腐朽。HIFI群接 ...

这点无可否认。但是我大学里的本地同学基本上没有这种习气。上一辈问题大概确实是严重些。
话说回来“哪儿没有好人坏人”,西安人民也不至于像您说的这么难堪吧。

你都说你要白嫖了,人家卖你才有鬼。你承担运费和包装费搞得好像是人家店家赚了似的

hbtmzggyf 发表于 2022-3-4 20:38
商品售出并非只有来去运费的问题,还有时间和精力,以及中途产生的一些未知问题。
退货起码影响店铺流量。 ...

您若要说我故意引导卖家的地域歧视,您可曾细看聊天记录,我在他要求先款之前可曾对他的条件说过半个“不”字?
我的视角里是:我诚心买,他不乐意买给西安人。

地域歧视确实不应该,不过卖家确实也有选择买家的权力,换个东西买吧

南宁速达软件 发表于 2022-3-4 20:38
要你先出来回运费加包装费没什么问题,精音老板不会贪你这一点钱的

速达大佬好。
我也知道他家在坛子里的口碑,不想先款主要是受不了他从开始就一直戳西安人的脊梁骨。
作为预算有限的学生党,虽然没法跟前面说的一样爽快收货打店家的脸,但人家把唾沫星子都喷到我脸上了,我如果还去热脸贴冷屁股,就令我感觉实在有些卑微。

你买来听不喜欢就亏一点闲鱼出掉,这样试听没问题,买人家全新拆了退算什么试听?还理直气壮了

支持商家,如果出点包装费和运费就能试听的话,我想把那些高挡机器都试试!

精音家态度确实不怎么样。之前有个坛友dk问维修费用,直接报天价元件价格,大有不收几千块不给修的意思;最后坛友开盖发现只是零件松动,但是因为拆了封条,彻底不给保修了。
相比而言,乾龙盛 高登这些要好太多!

ChristianRiddle 发表于 2022-3-4 19:22
dk卖了500多台,ak卖了200多台,281估计卖了一千台吧,算算流水多大

狗哥好。之前也在淘宝AK的评论区看到您了。可以看出您是精音粉丝,但我还想说两句。
西安是一座常驻人口一千三百万的大城市,2020年考研人数占全国的5%(大学生多,人口流动性大)。
哪怕店家真的接到的所有西安单都出现了退货纠纷(我想这个数字必然不会有多大),就因此否认西安人民的整体素质。这一点令我感觉受到了冒犯。

鹿城拾光 发表于 2022-3-4 20:55
你买来听不喜欢就亏一点闲鱼出掉,这样试听没问题,买人家全新拆了退算什么试听?还理直气壮了

如果他店家不支持这种试听模式,就不应该把(承担包装费,来回运费的情况下)允许七天无理由退货写在淘宝自动回复里!
比如老何家,我会去找他问试听吗?做不到/不想做就不要告诉别人自己愿意做!