-注册-
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

tommynsx1983 发表于 2022-3-4 21:35
将心比心,总是把自己摆在上帝的高度,殊不知,你代表不了西安人!

我也没要代表西安人啊,那您觉得他口中的退货率100%的西安用家就能代表西安人吗?

nitefire 发表于 2022-3-4 21:32
先不要指责别人,自己行为本来就是可耻的,看不到自己错在哪更是可悲的,凡事先自省,才是正道啊!7天无理 ...

然而淘宝从未强制商家七天无理由退货,令人感叹
你说我道德沦丧,你咋不说是他写在淘宝自动回复里的文案给了我道德沦丧的空间呢

ChristianRiddle 发表于 2022-3-4 21:18
五千价位几台石机我都玩过了,ak和one应该算是非常具有特点且很硬的选择,m19差了点

one推812和hd800  t1如何?

精音的老板就是这样的 人家不在乎一两个客户 无所谓

seiran 发表于 2022-3-4 19:18
你要说是白嫖客那我也不好说什么,因为确实不一定买。
但他家不支持试听而且我承担退货来回运费和包装材 ...

但店家肯定不乐意,白忙活了

我发现了一个事哈,我回复过的攻击性很强的坛友都没有回复我第二遍了,相反几位理性讨论的常常见到的熟人ID倒不嫌弃跟我这种没素质的西安人互动,给我传授人生的经验。
也许是那些高攻击性的坛友都是数一数二的成功人士,平时没空刷论坛,回复我只是来发泄生活中的怨气吧也许是憋不出话来了没活了拉了胯了,谁知道呢?

seiran 发表于 2022-3-4 21:44
你说我道德沦丧,你咋不说是他写在淘宝自动回复 ...

要慎独 要自捋  给空间也不能主动沉沦呀,非但如此,你还肩负着扶正更多如你一般的沉沦之人的重任,任重道远啊!

seiran 发表于 2022-3-4 21:35
我还是觉得他不愿意这样做就别把“愿意这样做”写在淘宝自动回复里哈,给我一种他乐意这么做的错觉

可以这样做、能这样做和愿意做、乐意做这意愿是相同的吗。
适当的约束很正常,实际上是合同行为,甲方乙方权利义务总体对等,你作为顾客也不能说拥有无限大的权利,人家也可以提要求的啊而且别人也并没有提过分的要求

seiran 发表于 2022-3-4 21:44
你说我道德沦丧,你咋不说是他写在淘宝自动回复 ...

要慎独 要自捋  给空间也不能主动沉沦呀,非但如此,你还肩负着扶正更多如你一般沉沦之人的重任,任重道远啊!

长沙强哥 发表于 2022-3-4 21:48
但店家肯定不乐意,白忙活了

嗯,您说的确实没错,店家的确有可能白忙活。但我也不是说完全没可能买啊(我另外定的几家都是DIY,倒不如说很可能就买了他家的),我的理解是他把七天无理由写在自动回复里就是相当于一种试听增加潜在客户群体的。不知道您怎么看这一点?

proman1st 发表于 2022-3-4 21:50
可以这样做、能这样做和愿意做、乐意做这意愿是相同的吗。
适当的约束很正常,实际上是合同行为,甲方乙 ...

嗯,人家提的要求只是针对西安人的先款运费。如果不是只针对西安用家,这要求确实不过分——哪怕他找个退货的顾客太多,为了保障要求先款之类的理由。
说白了就像街上看到个下水道没井盖就说是河南人偷的一样,让我情感上比较抵触。我也没有针对他的条款说事。

nitefire 发表于 2022-3-4 21:51
要慎独 要自捋  给空间也不能主动沉沦呀,非但如此,你还肩负着扶正更多如你一般沉沦之人的重任,任 ...

嗨呀,我都一时看不明白您是不是反串的了。
如果您是反串,我诚心诚意给您道歉,我反思,我忏悔,我赎罪!

ksgk1372 发表于 2022-3-4 21:48
精音的老板就是这样的 人家不在乎一两个客户 无所谓

是我见识的少了,还得向各位坛友多学习业内的人情世故。

上面那么多网友回复了楼主,感觉楼主根本就没有理解到。
等你以后出来工作,作为客户经理或者项目经理,跟客户谈项目、推销产品的时候,再回来看看你今天的发帖,肯定是不一样的态度

好家伙,虽然那家的客服确实不怎么样,不过现在白嫖蹭听党都能这么理直气壮了?还处处西安西安的,我看楼主才是现场演绎怎么抹黑西安的烧友。
不过顺便问下,这家的客服是什么美女还是和老板有特殊关系么,怎么这么个败口碑的一直都不换的。

楼主自己就想白嫖,还怪人家地域歧视。
什么ab,不就是白嫖吗。正经想ab应该闲鱼一入一出亏损自己承担,天下哪有免费的午餐。

我告诉你我只跟你玩一下而已,不结婚哦!对,我就是要做渣男,你明知道我是渣男也要低头犯贱,否则,我就要在论坛找你的渣。这是什么鬼道理?

cqxl 发表于 2022-3-4 22:02
上面那么多网友回复了楼主,感觉楼主根本就没有理解到。
等你以后出来工作,作为客户经理或者项目经理,跟 ...

谢谢大佬点出了其他坛友满满的恶意中的那一丝好意哈

正是因为想少和不想打交道的人打交道,我才在拼命念书的呀当然也不是说完全能避开,但至少我想还可以理直气壮的“年少轻狂”的时候,把该爽的都爽完了,要不然憋屈一辈子也太痛苦了

包括帖子里所有人和老板在内,只看到你一个人在坚定的黑西安人。。找版主删帖吧

这牌子老板脑子有问题又不是一天两天了,在群里一副救世主的样子,是我让你们1万就听到4万多的声音啊,要感谢我啊,像不像莆田卖假鞋的