-注册-
返回列表 发新帖
楼主: seiran

[购买咨询] 精音老板疑似有点地域歧视

鹿城拾光 发表于 2022-3-4 22:10
三观不正还满口理由,给西安人脸上抹黑,被商家一眼看穿,多一个样本

您说我三观不正,那我希望您以后对所有您不满意的产品的商家也是这个态度买到瑕疵机也不要退换货了
说我给西安人抹黑,那还真是高看我了。就跟楼上的坛友所说一样:我何德何能代表西安人啊

handsdady 发表于 2022-3-4 22:14
老板并没有黑西安人的意思,倒是楼主有点强行对号入座了。

“华人与狗不得入内”
“西安人要先款运费”
我觉得这两句话看起来还差不多吧,当然也有可能是我小人之心度君子之腹。
那不说歧视这个词,说店家对西安人存在很强的bigot总是真吧?

吉大宝 发表于 2022-3-4 22:19
我从未表达过我一定不会结婚,相反,在我的视角里上完了以后结婚是可能性较大的结果,所以你能让我上吗? ...

拿风马牛不相及的事物打比喻是不是老烧必备对线技巧呀?从纯粹的金钱交易到人身关系的建立与互相依附,这两者原来可以等而论之吗

cqxl 发表于 2022-3-4 22:14
稍微引申一下:若干年后,你作为三家备选乙方之一的项目经理,去跟甲方谈项目工程。甲方说,把你的项目方 ...

我其实也觉得大佬您举的这个例子有些发散,不过还是感谢您的友善讨论哈

wudiyuehun 发表于 2022-3-4 22:09
这牌子老板脑子有问题又不是一天两天了,在群里一副救世主的样子,是我让你们1万就听到4万多的声音啊,要感 ...

还有这一出啊,谢谢坛友让我了解到精音老板不为我知的另一侧

ilovefilm 发表于 2022-3-4 22:30
感觉店家这不是歧视,是太多西安人给人家搞得不得不提防……商家没理由有钱不赚,退货百分百这比例谁也受不 ...

真是抱歉给您留下了关于西安人的坏印象——这是我发这个帖子后最后悔的一点。
但是有没有可能根本跟精音老板做过交易的西安人在西安烧友中只是九牛一毛呢?毕竟是常驻人口超过一千万的大城市。虽然很冒昧而且唐突,但还是希望您能够不要有太多偏见——毕竟哪儿没有好人坏人。

好的, 谢谢大佬指教. 请问版本有什么说法吗? 还是买新不买旧就好?

中关村东路 发表于 2022-3-4 23:00
看帖子的是不是觉得老板歧视西安人不确定,东北人河南人肯定是觉得躺枪很气愤。

是我说话欠考虑了必将活用于下次

谢谢大家的关注和热情讨论哈学业繁忙的楼主实在是没有精力一一回复了

感谢坛友的理性讨论和攻击性——前者让我了解了搭配知识和业内乐子, 后者锻炼了我的抗压能力

也辛苦版主把帖子移到二手区了, 发帖的时候没有太注意这个, 实在是抱歉

逐一回复起来实在是太累了, 江湖路远, 有缘再见

风卷残云 发表于 2022-3-4 23:05
EVO没有版本的说法啊,收二手的话当然尽量收生产日期近点的

哦哦, 我仔细看了下, gax一代叫gax, gax二代叫evo, 谢谢大佬的指导