-注册-
楼主: ChristianRiddle

感谢无锡迩东,一次性听到了3支感兴趣的新品:Edition XS,Dt900prox,Dt700prox

听听老560,听过就懂

ChristianRiddle 发表于 2022-3-19 11:42
听听老560,听过就懂

听不到呀

慢肉蓬

艾舍长 发表于 2022-3-5 20:29
克里斯蒂安这篇写得好。特别是夫人更厉害:“请夫人拨冗试听,她一针见血的说出了差距所在,例如听小号,T1 ...

老版的面板不是类似T1一代的那种吗

雨拉 发表于 2022-3-19 17:32
老版的面板不是类似T1一代的那种吗

向前看吧,到2024,拜亚要出一百周年纪念版了。。。

老家伙们就让ta们随风而去吧。。。

我是从HD800S换到EDXS, 总体很满意,前端从QA390换成拓品D90se+A90的,6600咸鱼收的二手。 把EDXS推得淋漓尽致,和HEKSE差距不大了。我让不懂耳机的人听,也说是差距很小。原线不是不好,是单端的,换个200多元的平衡线就有很大改变。

zhoutaizi 发表于 2022-3-19 22:09
我是从HD800S换到EDXS, 总体很满意,前端从QA390换成拓品D90se+A90的,6600咸鱼收的二手。 把EDXS推得淋漓 ...

edxs和hekse差距不大

你试过?

zhoutaizi 发表于 2022-3-19 22:09
我是从HD800S换到EDXS, 总体很满意,前端从QA390换成拓品D90se+A90的,6600咸鱼收的二手。 把EDXS推得淋漓 ...

看推什么吧,我HD800和EDXS 都是双修,看听什么歌。两个的取向部一样,船界面的SA-1,推两个完全没毛病

KamSang 发表于 2022-3-19 22:42
看推什么吧,我HD800和EDXS 都是双修,看听什么歌。两个的取向部一样,船界面的SA-1,推两个完全没毛病

其实edxs和我手上一万号的hd800比,已经有了明显的级差。hekse应该比hd800更进一步。当然,纯人声玩家的听感,很多时候做得不得数,毕竟纯人声玩家一般都不从定量角度多维衡量,纯凭个感觉

ChristianRiddle 发表于 2022-3-19 23:02
其实edxs和我手上一万号的hd800比,已经有了明显的级差。hekse应该比hd800更进一步。当然,纯人声玩家的 ...

HD800我主要就用来听Jazz,古典。 EDXS 流行等等杂食。HD800 对于人声爵士,方位感,空间感,某些人声得韵味和平板给你得不一样。 EDXS升任某些情况不过不代表HD800就是他直接得竞争对手。

standalone 发表于 2022-3-5 22:50
dt900prox 700prox还是算了吧,没质感没潜力的玩意儿,喜欢这俩只能说明前端还不够班哪

这耳机定位就是直推便携,烧前端干什么

laobai183 发表于 2022-3-20 10:28
这耳机定位就是直推便携,烧前端干什么

T1卖了,感觉某一天可能会买一只900

NPC. 发表于 2022-3-5 20:35
所以我就一次性买了dt700prox和edition xs 还有退烧耳塞fh9

兄弟能否说说这几个耳机?我现在有fh9,对700prox和edition xs都挺感兴趣

The_Fts 发表于 2022-3-29 21:14
兄弟能否说说这几个耳机?我现在有fh9,对700prox和edition xs都挺感兴趣

dt700Prox手机推就足够好听,上台机有一定提升,但要是听人声那是真的不合适,有点偏薄,奇怪的是手机上的人声又很好听,xs就是手机上也能听,但是声音整体薄,如果上了万元解码耳放一体机就可以把它推得很不错,便携都推不出感觉

NPC. 发表于 2022-3-30 12:47
dt700Prox手机推就足够好听,上台机有一定提升,但要是听人声那是真的不合适,有点偏薄,奇怪的是手机上 ...

我是用k9pro ess推,那应该还是edition xs更好吧?

edition有没有他家被诟病的结像弱的问题?

ghostmj 发表于 2022-3-30 16:01
edition有没有他家被诟病的结像弱的问题?

嗯,肯定不会像he6派系结像那么强,但edxs结像比560好

楼主,我想问dt900 prox 1700多元在哪里买呀,还有我电脑上了魔音师AXF-16独立声卡,可以直接推动吧?您了解么

我看淘宝便宜也得2099