-注册-
楼主: u2-bono

有了这些耳机,HD650,HD600还能站稳2000-2500价位??????

Kyonson 发表于 2022-4-5 13:47
HD600一千多,用十年还能转手卖一千,hifiman一千多,用一年一边不响,返厂修要一千多,这俩根本就不是一个 ...

哈哈,真相!

b8800 发表于 2022-4-5 13:05
650,600这二超过1000元智商税

前烧,你这动不动就黑我大600、二650,有意思吗?是说这二十多年来购买它们的烧友都是大傻子,就你是大聪明呗
我手上除了600,就是650,你伤害我了

你要只看解析力硬素质,那肯定差点意思,但多听听,就能听出hd600/hd650的好,而且这两现好像是1500/1800价位吧

我觉得650都比 DT990低一个档次,  就有同事660s 升级DT880的

哈哈哈,hufiman也配,让人笑掉大牙

oj268 发表于 2022-4-5 20:20
你要只看解析力硬素质,那肯定差点意思,但多听听,就能听出hd600/hd650的好,而且这两现好像是1500/1800价 ...

唉,人民币贬值了~~~国内物价又涨了~~~

因为老烧都喜欢糊嗨。。。

ananda、he560,era-1这几个听古典真没法碰瓷hd600

ChristianRiddle 发表于 2022-3-16 00:30
600全新价格最低也就一千出头,怎么就两千多了

hd600全新的啥时候一千出头了?我看最低也是一千六百八,四舍五入这也算小两千的东西了。

土星实验室 发表于 2022-4-5 11:06
2K价位低的EDXS吊打上述一切!

edxs吊打上述不否认,但两千可下不来,怎么也得小三千吧

qiangweng 发表于 2022-6-28 04:06
hd600全新的啥时候一千出头了?我看最低也是一千六百八,四舍五入这也算小两千的东西了。

你不关注历史价格而已

就是因为这些耳机都差点意思,所以才不停降价。然后楼主有关注过HD650/HD600的二手价格吗

黄生耳机 发表于 2022-3-16 01:38
不能,要相信科技是进步的手机外放的喇叭都可以做得比烟头还小了

你把质量做好吧

子夜公园 发表于 2022-3-16 09:10
he560卖四千多的时候普遍认为比650高一档,现在降价了,声音档次也随之下降

he560一开始是和hd800,t1分庭抗礼的。

u2-bono 发表于 2022-6-28 21:24
he560一开始是和hd800,t1分庭抗礼的。

hm1000红1704以前也是一万多,红太子原来也是6000多,后来都是2888清货,你觉得呢?

af2000还做过关于红太子的专贴...

600 日常价1600左右(日常活动,或者淘宝随便找一家砍价)  历史底价1200   

650日常价  1800左右(日常活动,或者淘宝随便找一家砍价)  历史底价1400

我觉得600  650  880  990  701  702这些卖1000多点相对比较合理。 现在的官方标价很坑,特别是600和650。

hit12345 发表于 2022-3-16 09:17
hd600听古典尤其大编制比我的eve sc207还好听

大佬,你找到了类似HD600/650 的箱子了吗?? 我刚买了eve203不知道离你207差了多少

1019423645 发表于 2022-7-5 10:43
大佬,你找到了类似HD600/650 的箱子了吗?? 我刚买了eve203不知道离你207差了多少

恕我直言,3寸箱子只能听下人声。。。
我觉得播放古典音乐要能达到600/660s的水平,起码是kh310这样的。
207可以播好一些动态不算大的小编制,以及管弦乐钢琴这些,动态较大的大编制表现还是不如大耳。

森海塞尔那点溢价不值一提,最起码多少钱买的二手,听几年差不多还能原价卖出去。

kanyeye 发表于 2022-3-16 01:55
曾经k712pro和hd650双持,不说品牌定位,光说听感这俩真是一档次的,712人声略胜且好推,650声场,古典, ...

咸鱼上712低价的是假货。。