-注册-

和弦mojo搭配solo耳放好听吗?

发表于 2022-3-16 21:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省张家口市
曾经有套和弦2qute+小不点mk3+组合的小系统,听感味道都很好,搭配起来也比较中性平衡,放在桌面或床头也不占地方。后来因为要升级大系统,都出掉了。现在毕竟家里有小孩大系统几乎听不上。为了方便,又买了个mojo,可是mojo不像2qute那般晶莹,虽然都是和弦味道,但比2qute更暖更厚一些,声底有点混的拉不开,和mk3+搭配起来也少了点从前的灵动,有点暖和拥挤。目前目测solo也属于清爽口味的小体积放,多年前曾经听过一耳朵,线条感较强。无论mojo还是solo都是老物,相信玩过的老烧不少,不知mojo+solo的组合怎么样?要求不高,就推推天龙d600、d1100这类入门级耳机就行。请指点一二,或者和mojo搭配,还有什么更好的推荐,价格别太高。
Mojo做工真好呀

还行,手感不错。彩球的设计,出街回头率也挺高。

我是mojo改线电做解码输出用的,配合zen can接hd600宽松好听

soralight 发表于 2022-3-17 00:11
我是mojo改线电做解码输出用的,配合zen can接hd600宽松好听

谢谢,我关注一下ifi。不知听感如何?

声音比较锐就是了。

好听不好听?
这……,就很难说了
所谓蜜糖、毒药什么的

爱科技扇子 发表于 2022-3-17 08:53
声音比较锐就是了。

好听不好听?

是吧,我也怕配起来,声音会太冲。所以问问,看有人这么搭么。

我刚入烧的时候用mojo搭过耳放,如果你不是用Mojo做纯解码专职听DSD文件的话,Mojo没有太大的必要,而且这么听耗电量惊人。要上台就上正经台机,不论是转盘,解码,还是耳放;如果随身的话,推低阻大耳推荐买个好的随身播放器就好。

随声前行 发表于 2022-3-18 12:07
我刚入烧的时候用mojo搭过耳放,如果你不是用Mojo做纯解码专职听DSD文件的话,Mojo没有太大的必要,而且这 ...

谢谢建议,台机系统我有,目前也比较满意,只是平时很少有机会能听。mojo比较方便,能随时拿在床上,办公室,书桌上听,而且mojo我改了dc供电,不担心电池掉电问题。还是比较喜欢mojo的,两路line输出,一路可以接耳放推耳机,另一路可以直接推有源音箱。

不知道老哥这样搭配了没  效果咋样

很英国味儿的一套,搭配hd600挺不错的,除了声场略小

推过DT880,用QED的3.5转RCA线,声音很有特点,银光闪亮,好不好听不太记得了。

不难推的耳机,不妨直接用MOJO推就可以了。

ylflyxtr 发表于 2022-4-19 08:43
很英国味儿的一套,搭配hd600挺不错的,除了声场略小

谢谢,暂时不考虑了,以后有机会试试qt+solo,感觉这种组合更搭。

no50 发表于 2022-4-19 09:15
推过DT880,用QED的3.5转RCA线,声音很有特点,银光闪亮,好不好听不太记得了。

不难推的耳机,不妨直接 ...

是,目前就是天龙、9500这类低阻,不想折腾了,就用mojo耳机口更有chord味儿。

bailinganhei 发表于 2022-4-13 19:54
不知道老哥这样搭配了没  效果咋样

没上solo,暂时不想折腾了。

真香翻出来我的老黑鸟耳放试一试

我也想搞个MOJO做纯解码搭配鸟2的耳放

soralight 发表于 2022-3-17 00:11

改线电去那里改??

霜序廿五 发表于 2022-9-8 14:27
改线电去那里改??

咸鱼上搜mojo线电 有人帮改