-注册-
楼主: 小龙

YULONG audio MINI DAC音频解码器升级版,已停产。

下面是引用mikechai于2006-04-26 10:54发表的:

你可以使用这个ASIO4ALL达到避开Windows kmixer的效果。
用了,能认出声卡,并能enable,不知为什么输出咯咯响。

终于收到了,包装保护得很好,呵呵,慢慢听听

下面是引用raistlind于2006-04-26 21:02发表的:
终于收到了,包装保护得很好,呵呵,慢慢听听
效果何如
等你出听感

这次出听感不能像上篇一样随便说点皮毛,要仔细的听听后,再写,希望能有点质量。呵呵,争取研究下电子知识,跟设备的表现联系在一起,又长知识又增享受。

今天晚上去小范处听了,首先要感谢小范的热情服务,用的是随身带去的ES7,刚买的A900LTD没带去试,太大了而且没煲开,只听了人声,感觉声音是不错的,不过个人认为直推低阻高灵敏度的耳机恐怕不是很合适,音量调到最低,还是太响了。而且不知为什么音量调节在最低到大约11点钟处,对我的ES7几乎没有作用?有点不解。A900LTD的阻抗灵敏度接近ES7,应该相差不大。还推了K501倒还不错。对解码部分,我感觉还是相当不错的,简单对比了一下朝露的D2样机,感觉要好上不少。同时还听了MINI-EPH耳放,感觉是很超值的小东西。

下面是引用hxh911于2006-04-27 21:36发表的:
今天晚上去小范处听了,首先要感谢小范的热情服务,用的是随身带去的ES7,刚买的A900LTD没带去试,太大了而且没煲开,只听了人声,感觉声音是不错的,不过个人认为直推低阻高灵敏度的耳机恐怕不是很合适,音量调到最低,还是太响了。而且不知为什么音量调节在最低到大约11点钟处,对我的ES7几乎没有作用?有点不解。A900LTD的阻抗灵敏度接近ES7,应该相差不大。还推了K501倒还不错。对解码部分,我感觉还是相当不错的,简单对比了一下朝露的D2样机,感觉要好上不少。同时还听了MINI-EPH耳放,感觉是很超值的小东西。
厉害!D2都到手了!用得是哪个模块?

下面是引用hxh911于2006-04-27 21:36发表的:

您听到的应是还没有煲开的机器,只能说听到它声底了,它和MINI-EPH一样都需要煲才靓音的,这也是因为全机模拟电路全部采用你吃康,MUSE音频电容的原因,这款电容进入状态后,其声底是很耐听的。

它的音量电位器是设计成微调的,推像ER4P这类耳机时音量关到最小也是有声音的,推A900/K701就很合适了,阻抗向上,推中等阻抗最佳,就算是600R的耳机,推得也相当不错。长期在外出差,在办公室听音乐,在宿舍听音乐,或是没有音源,也没有耳放的朋友们,这不失是一个一举多得的好选择。

期待ING

迟些就到手, 到时候试一下几种不同配置, 再写一些东西出来

音源如下:
PHILIPS CD880(同轴和光纤)
terratec aureon 7.1 universe(同轴和光纤)
terratec aureon 7.1 firewire(光纤)

两款声卡应该差不多的, 主板声卡就没有试的必要了

另外问一下小龙, 这两款声卡比1723高级, 应该可以发挥1798多少功力呀?

和CRYSTAL DAC解码器比哪一个好些?分别PM价格,谢谢!

手头紧,想知道五一有优惠吗??  很喜欢这个DD............

是阿是阿,期待优惠,呵呵

做一个外接直流电源的dac就好了。 也轻一些

想知道直推DT880的傚果怎么樣?價格還有優惠嗎?

为什么耳放用JRC4560D,而不考虑更好的呢

做耳放,更合适的是它,没有更好,只有更合适。

龙哥,我要个,报个带usb,光纤的价给我,五月6号联系你打款,这几天外出!

想要个纯dac。。

它本身就是纯DAC,耳放只是附带的,重点在模拟输出。

请问,此款和你的CRYSTAL DAC 有什么区别,本人想买个USB DAC,在家用笔记本听音乐,主要是不想刻碟,请小龙兄指教,谢谢!

用本本得话它方便多了。水晶那款体积有4个大本本那么大。