-注册-
楼主: Superrman

[购买咨询] 关于圆声带的“金牌”客服售前售后

无论多么清晰的帖子都能被一些低能带歪楼,我是楼主我也无奈

我觉得已经够友好了,还能给你赔礼道歉。我大概一年前去原声带简直是低声下气:毕竟学生,去试听了一些自己感觉能买的东西(轮着听了些耳塞),感受了一下hd800;估计是看我没有买东西的打算,态度很差,没有任何所谓服务,甚至语气刚开始有些暴躁;而且有个staff很厌恶国货,搞不明白山灵播放器什么时候能把人变成鄙视对象了。当天下午又去甲苯真的感受很好,差别真是太大了。给初烧带来的印象太差了,之后再也没在圆声带买过东西。

_ALT_ 发表于 2022-3-24 19:31
我觉得已经够友好了,还能给你赔礼道歉。我大概一年前去原声带简直是低声下气:毕竟学生,去试听了一些自己 ...

对不起,因为实在主观意愿过强扯了很多废话;不过我还从来没接触过售后,现在看来售后可能也不是那么好……

Superrman 发表于 2022-3-24 18:08
现在暂时导致的结果是买家单方面说耳机偏音且不愿意寄售后,也不愿意寄打架坛这里的中介检测,宣称我和圆声 ...

我猜买家怕的是他把耳机寄给原声带,修完了不寄给他,直接寄给你,这样他就走远了。
交易这个耳机太麻烦了,所以不折腾,直接退货了

一波又起 发表于 2022-3-24 19:25

主要已经来回问了几次答案对双方都不一样,知道二手后态度马上变差

正常的,原声带的售后服务每年都会在绿坛被投诉两三次,习惯就好

圆通把你的快递搞丢了吗

毕竟调和跑路了

后续耳机到底如何了,楼主说说

偏音是怎么回事?

dim76 发表于 2022-3-24 21:28
后续耳机到底如何了,楼主说说

耳机寄回了我这,今天买家催圆通快递快递员马上给我,快递员要我到菜鸟驿站签收,我在上班,快递员说快递到晚上会自动显示签收,我在继续维权

地铁里有风 发表于 2022-3-24 19:17
去驿站拿回来不就行了吗。搞不懂楼主觉得哪里被侵权了。损失快递费?那才几个钱。

第一,偏音是否我也要再发去圆声带确认,不然卖不了。第二,你卖二手货人家到了随便找个理由不理会合理不合理用完能退?你以为天猫京东?第三,他寄回来的快递是圆通,途中有没造成损坏你负责?这耳机多少钱你知道吗?

地铁里有风 发表于 2022-3-24 19:17
去驿站拿回来不就行了吗。搞不懂楼主觉得哪里被侵权了。损失快递费?那才几个钱。

你帖子都没看清楚吧?这不是我和圆声带的事情那么简单

一波又起 发表于 2022-3-24 19:25

你说楼上那个吧?我开始不以为然,刚刚才看到,谢谢支持

偏音是买家说的,就是一边大声一边小声,但我寄过去时候听过是没有问题的,买家既不愿意寄售后检测也不愿意寄这个论坛的中介检测,也不愿意等,硬说偏音且箱说不全没有保修

咋说呢,原声带客服确实说话挺闹人的

493833908 发表于 2022-3-24 21:52
咋说呢,原声带客服确实说话挺闹人的

就是因为他们客服前后回答不一,令到买家捉住这个把柄,直接说没有售后且有问题不给修,现在换来只是一句抱歉,同事忘记了,再问一下再来一句,售前不懂售后的事情?那请问你这客服能负责卖耳机询问的?

原声带有服务态度?闻所未闻

这些问题其实都不算是非常大的问题,但很多小问题就让人很烦躁了,其他其实我个人都还能忍忍,就买家退货用圆通这个真的受不了了,只能说遇到一个垃圾买家了。。。。

原声带啊,排雷了,不过这买家寄圆通就离谱,顺丰快递都给我大耳单元摔坏过,贵重物品还是同城交易最好。