-注册-
楼主: sidewind

我知道它很大但是没想到这么大————开箱何庆华R27HE和第一耳朵听感

不喜欢大结项的,是不是可以pass了 (当然也不喜欢HD800s那种空的感觉,更喜欢中庸的T1的那种偏小一点结项感觉)

期待听感分享
铝合金外壳确实漂亮,上档次

何庆华r8在出,有意的可以m我

metaverse 发表于 2022-3-25 15:32
是直接PC接USB界面?win版的amanero的dsd native固件搭FPGA固件这个问题很早就修复了,但amanero的linux ...

我用的是船界面SU2,反正目前HQP使用中切换没有一点爆音。

metaverse 发表于 2022-3-25 15:32
是直接PC接USB界面?win版的amanero的dsd native固件搭FPGA固件这个问题很早就修复了,但amanero的linux ...

刚又插在解码的USB口上,切换也是没有爆音,应该是彻底解决了。

mailcolm9 发表于 2022-3-25 16:45
不喜欢大结项的,是不是可以pass了 (当然也不喜欢HD800s那种空的感觉,更喜欢中庸的T1的那种偏小一点结 ...

其实就是这个意思,之前几乎用的所有前端,HD800s、K812两支耳机都觉得有些空,显得结像很小,直到换了这个才感觉结像和空间的比例正常了,跟推起来的平衡HD650或单端HD600类似的比例了

看起来跟m9p听感有点像。m9p推susvara十分好听

ygx219 发表于 2022-3-25 20:38
看起来跟m9p听感有点像。m9p推susvara十分好听

M9P了解,但是sus短期内是不敢想了,那又得是一次推倒重来

尤其是,我现在的音乐文件不管是实体还是下载、流媒体,基本都是16bit44.1khz的CD标准,到时候如果全鸡肋了就很麻烦

sidewind 发表于 2022-3-25 20:46
M9P了解,但是sus短期内是不敢想了,那又得是一次推倒重来

尤其是,我现在的音乐文件不管是实体还是下 ...

推he6se也是力道很足的,不过这个搭配声底比较厚,音源就不能太厚声了。总的来说m9p用下来让我觉得何庆华的东西性价比很高,推hd800也是不错的

ygx219 发表于 2022-3-25 20:56
推he6se也是力道很足的,不过这个搭配声底比较厚,音源就不能太厚声了。总的来说m9p用下来让我觉得何庆华 ...

当时其实考虑过要不要上M9,后来想了想推动圈R27HE应该够了,到手发现确实如此。而且,前面的Nbridge+II本身就是偏厚声的音源
哪天想上平板,估计M9P就是第一选项了

另外老化100小时我估计不止吧,我比较同意之前看到的一个说法,他家的煲500小时状态比较理想

ygx219 发表于 2022-3-25 20:59
另外老化100小时我估计不止吧,我比较同意之前看到的一个说法,他家的煲500小时状态比较理想

开声也挺好,就自然听呗,后面慢慢就好了

sidewind 发表于 2022-3-25 20:31
其实就是这个意思,之前几乎用的所有前端,HD800s、K812两支耳机都觉得有些空,显得结像很小,直到换了这 ...

如果结项,定位类似平衡的650或者单端的600的话,那我是能接受的!种草了!

mailcolm9 发表于 2022-3-25 21:05
如果结项,定位类似平衡的650或者单端的600的话,那我是能接受的!种草了!

而且这机器还有三档可调的超采样(OS),以及两种NOS模式,共五档,从厚重模拟味到略偏薄亮的现代声(并不会干硬刺耳)都可以,酌情自定

渣渣联想必须扔

何庆华也开始有点外观设计了,可怕。

boxerlc 发表于 2022-3-25 21:10
何庆华也开始有点外观设计了,可怕。

正面那块大铝合金面板,是机加工成型的,中间开了个斜坡,居然还挺精致

不过侧面和背面的做工就要略下降了些(主要是顶部十二颗大螺丝还在),但也比过去的何庆华普遍水准强太多了

sidewind 发表于 2022-3-25 21:12
正面那块大铝合金面板,是机加工成型的,中间开了个斜坡,居然还挺精致

不过侧面和背面的做工就要略下 ...

我有M9,我懂的,哈哈。看起来是强一些。

huang8281842 发表于 2022-3-25 19:40
何庆华r8在出,有意的可以m我

老哥卖多少?

用HQP全程升频dsd,就没有爆音问题了。