-注册-

1k-5k无线大耳,求推荐,前段笔记本pc

讨厌耳机线,目前无线大耳有没有耐听低延迟的,打游戏+听音乐用
无线随便买咯

我觉得玩游戏和高音质这两点是有一定冲突的,要同时满足很难   因为低延迟的游戏耳机音质都只能说是听响级别,而蓝牙音乐耳机的话延迟肯定会对玩游戏造成困扰(绝大多数蓝牙音乐耳机没有低延迟的2.4GHz usb接收器)。还是看楼主游戏和听歌需求的权衡吧。我目前自用设备是劲浪Elegia和hyperX飓风无线,听歌和打游戏分开用两副耳机。

打游戏就不要用无线了,延迟再小也比有线大

看看aonic50看看,原声带评测时试过打音游

漫步者s3试试

打游戏……森海GSP670

建议去游戏论坛问

ksgk1372 发表于 2022-3-28 15:39
打游戏就不要用无线了,延迟再小也比有线大

目前试了一下飞智x1,无线蓝牙的,二手只要200块钱,延迟自测只有60ms几乎不影响。但是听音乐的音质真是。。发虚发混的跟鬼片里呻吟一样。
我打游戏不是对抗性很强的电竞枪战lol之类,是会偏休闲+听音乐为主,包括qq飞车,地下城,或者一些大型单机之类的。目前看了一下市场,无线大耳也就hifiman家的ananda能听?

jeffreywong628 发表于 2022-3-28 15:37
我觉得玩游戏和高音质这两点是有一定冲突的,要同时满足很难   因为低延迟的游戏耳机音质都只能说是听响级 ...

我玩对抗性玩的少,主要还是以音乐类和大型单机为主,包括办公学习写作也会听音乐。无线耳机是不是没有能满足音乐使用的。目前看市场评价的nanada这款怎么样?

a353080017 发表于 2022-3-28 20:28
看看aonic50看看,原声带评测时试过打音游

多谢了,我搜一搜看。

多谢多谢,这款音质怎么样,跟同价位的有线耳机比会被秒杀嘛?

joespid 发表于 2022-3-31 15:05
我玩对抗性玩的少,主要还是以音乐类和大型单机为主,包括办公学习写作也会听音乐。无线耳机是不是没有能 ...

我问了一个朋友,他用的是B&W px系列的,据说音质和游戏都不错,还有主动降噪。可以了解一下  或者找个实体店去听听也行

同价位蓝牙跟有线比,就音质方面会被秒杀嘛?
hifiman的ananda bt这款音质怎么样?
要是无线跟有线真差太多,我干脆上有线得了。配pc端qq音乐听歌,有啥推荐的2k-3k耳机

joespid 发表于 2022-3-31 15:07
多谢多谢,这款音质怎么样,跟同价位的有线耳机比会被秒杀嘛?

.......蓝牙能和有线比么?就漫步者S3自己本身,插线都比蓝牙好一截

已定了,准备入阿米罗铜版。