-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq43990178

大家对金画眉一体机的感受如何?

金色黎明 发表于 2022-4-11 00:35
9038人声不如4497吗?

三代金画眉还没听过,挺期待的,等有试听了去听听

金色黎明 发表于 2022-4-11 00:35
9038人声不如4497吗?

从目前听过的设备来看,9038pro人声的确没有ak4497有感情,4497参数不高,但是听感还是不错的。9038pro听交响不错。再好的解码就要玩R2R了,R2R比较全面,但是R2R做高动态范围有难度,做高后,还要保持自然听感更难,价格也非常贵。便宜的就芯片,其实也还马马乎乎了。

genius_xp 发表于 2022-4-12 00:36
从目前听过的设备来看,9038pro人声的确没有ak4497有感情,4497参数不高,但是听感还是不错的。9038pro听 ...

谢谢分享

qq43990178 发表于 2022-4-3 02:01
推的什么耳机?我推的hd800s,cma15我没听过,声音怎么样?

手里也有800s,没问题,除了味道没这么浓郁

建议等解封了直接去上海听,上海圆声带知音堂两个一起啥都有。我也在买一体机时在论坛问了半天,最后就像盲人摸象一样,反正说这个好的也有,说那个好的也有。声音这东西也只能自己听,虽然说耳机店那几下子很难听出哪个最适合自己,但起码可以选一个听起来不觉得难听的回来。

sidewind 发表于 2022-4-2 10:15
一代二代竞争力还是挺强的,比当时同价位一些一体机素质略优势味道好不少

三代大幅度涨价,对手就变成了 ...

金3,何庆华R27推大乌的话哪个好一些啊,老哥有对比过没,想上台了。。

我们知音堂有样机的,如果在外地,可以在我们淘宝店申请样机试听

金二代与钰龙DA11相比,哪个好