-注册-

个人单次下载容量最大的套碟

柏林爱乐乐团新年前夜(除夕?)音乐会 1977-2019 / Silvesterkonzert 1977-2019 【421.14G】

风格:古典,歌剧
时长:28:39:20 + 02:28:44(奖金)
发行年份:2021标签:欧洲艺术字幕
:见光盘信息监制人:约翰内斯·勃拉姆斯,莫里斯·拉威尔,赫克托·柏辽兹,乔治·比才,谢尔盖·拉赫玛尼诺夫,巴勃罗·德·萨拉萨蒂,曼努埃尔·德·法拉,沃尔夫冈·阿马德乌斯·莫扎特,乔治·比才,焦阿奇诺罗西尼、朱塞佩·威尔第、彼得·伊里奇·柴可夫斯基、路德维希·范·贝多芬、安东宁·德沃夏克、古斯塔夫·马勒、伊戈尔·斯特拉文斯基、阿诺德·勋伯格、谢尔盖·普罗科菲耶夫、保罗·林克、齐格弗里德·普拉塞图尔、恩斯特·费舍尔、奥托·尼古拉、沃尔特·科洛、约翰·施特劳斯、约翰·塞巴斯蒂安·巴赫、让·西贝柳斯、佐尔坦·柯达伊、奥拉西奥·萨尔根、泽基尼亚·阿布雷乌、何塞·卡利、伦纳德·伯恩斯坦、卡尔·奥尔夫、亚历山大·鲍罗丁、莫德斯特·穆索尔斯基、德米特里·肖斯塔科维奇、乔治·格什温、 塞缪尔·巴伯,亚伦·科普兰,约翰·亚当斯,杰罗姆·科恩,弗雷德里克·肖邦,卡米尔·圣,鲁佩托·查皮,奥古斯丁·拉拉,爱德华·格里格,让-菲利普·拉莫,阿拉姆·哈恰图良,伊曼纽尔·夏布里埃,卡米尔·圣桑,朱尔斯·马斯内,弗朗西斯·普朗克,德米特里·卡巴列夫斯基,尼古拉·梅特纳,威廉·沃尔顿,理查德·罗杰斯,库尔特·威尔,斯蒂芬·桑德海姆,哈罗德·阿伦,弗雷德里克威,弗朗茨·瓦克斯曼导演:克劳迪奥·阿巴多,丹尼尔·巴伦博伊姆,古斯塔沃·杜达梅尔,西蒙·拉特爵士, 基里尔·别特连科 表演者独奏家: 罗伯托·阿拉格纳 ∙ 托马斯·艾伦 ∙ 马塞洛·阿尔瓦雷斯 ∙ 艾格尼丝·巴尔察 ∙ 尤里·巴什梅特 ∙ 布伦特·巴雷特 ∙ 凯瑟琳·巴特尔 ∙ 克劳斯·玛丽亚·布兰道尔 ∙ 劳伦斯·布朗利 ∙ 金·克里斯韦尔 ∙ 戴安娜·达姆劳 ∙ 卡尔·戴蒙德 ∙ 拉里萨·迪亚德科娃 ∙ 乔伊斯·迪多纳托 ∙ 迈克尔·多尔 ∙ 斯特拉·杜菲西斯 ∙ 恩里科·法西尼 ∙ 米雷拉·弗雷尼 ∙ 伊丽莎白·富特拉尔 ∙ 卢西奥·加洛 ∙ 埃琳娜·加兰查 ∙ 克里斯蒂安·杰哈赫 ∙ 马齐诺·吉奥汉普森 ∙ 西蒙·基尼赛德 ∙ 叶夫根尼·基辛 ∙ 勒内·科洛 ∙ 阿纳托利·科切尔加 ∙ 朗朗 ∙ 弗兰克·洛帕多 ∙ 波琳·马莱法恩 ∙ 莎莉·马修斯 ∙ 奥德拉·麦克唐纳 ∙ 安东尼·我 ∙ 安妮-苏菲·穆特 ∙ 米哈伊尔·普莱特涅夫 ∙ 梅纳海姆·普莱斯勒 ∙ 托马斯·夸斯托夫 ∙ 卡梅拉·雷米吉奥 ∙ 蒂莫西·罗宾逊 ∙ 安德里亚·罗斯特 ∙ 西蒙娜·索法诺 ∙ 克里斯蒂娜·舍费尔 ∙ 吉尔·沙汉姆 ∙ 弗拉基米尔·斯皮瓦科夫 ∙ 布林·特菲尔 ∙ 艾伦·提图斯 ∙ 丹尼尔·特里福诺夫 ∙ 安娜托莫瓦-辛托 ∙ 何塞·范·达姆 ∙ 拉蒙·巴尔加斯 ∙ 马克西姆·文格洛夫 ∙ 安妮·索菲·冯·奥特·奥特·克纳本合唱团 柏林国家和大教堂合唱团、布拉格广播合唱团、里亚斯·卡默合唱团、柏林广播合唱团、柏林广播合唱团、瑞典广播合唱团
柏林爱乐乐团描述:一年一度的新年前夜音乐会是柏林每个古典音乐迷日历上的亮点之一 - 以及其他地方: 在新年前夜,柏林爱乐乐团将邀请一位杰出的独奏家参加节日晚会。音乐家们一起告别了旧的一年,迎接了新的一年。
这款独家的20张蓝光光盘版是柏林爱乐乐团20年来备受赞誉的新年前夜音乐会的独特汇编,并拥有超过29小时的世界级音乐。
50位明星独奏家:伊曼纽尔·阿克斯,戴安娜·达姆劳,埃琳娜·加兰卡,叶夫根尼·基辛,朗朗,安妮·索菲·穆特,梅纳海姆·普莱斯勒等等
盒子本身将在全球音乐爱好者的货架上占据一席之地。

这张盒装唱片中缺少的是1977年的演唱会唱片。

BD2-1996

BD3-1997

BD4-1998

BD5-1999

BD6-2000

BD7-2001

BD8-2002

BD9-2004

BD10-2007

BD11-2008

BD12-2009

BD13-2010

BD14-2011

BD15-2014

BD16-2015

BD17-2016

BD18-2017

BD19-2018

BD20-2019

A39E4A4D35AE2C46C8790A4EC091A5F0EFDF56B2

gho 发表于 2022-11-23 09:36
請問有度盤嗎?

我没有,百度账号已注销。

就连这个小号的账户密码都删了,一时半会儿还登陆不上~~,只能用大号回复。

請問有度盤嗎?

感谢分享!

已经在下载,电脑显示有400多G,需要8小时。

还得买硬盘 2t 4t的都有5-6块了 不够用啊

太大了,心里有压力

留得青山在 发表于 2022-4-8 09:32
我强制做种了。从我这看,现在没别的种,想下的抓紧下了。

非常感谢楼主无私奉献啊。不善回帖但几乎每天关注楼主发布的信息,发现有自己喜欢的俄网转发贴都会及时下载存盘。非常喜欢蓝光古典音乐会,在带4k133寸投影机的家庭影院里欣赏愉悦感满满。那么大的蓝光古典合集还是第一次下载到,目前115抓紧下载中。再次感谢楼主的辛劳付出。

谢谢分享

留得青山在 发表于 2022-4-9 18:29
哦,不了解,不能安装第三方的下载吗?
我这个威联通的自带也不好用,所以安装的qBt网页版。

不能,本身是轻nas,刚才看了一下速度,1M左右

hit_197362 发表于 2022-4-9 18:25
我用的是联想X1,离线的软件是系统自带的。

哦,不了解,不能安装第三方的下载吗?
我这个威联通的自带也不好用,所以安装的qBt网页版。

不过最近可能那边的服务器有点不够畅通,我这好几个下载任务都纹丝不动。连新出的都变成KB级了,很反常。

留得青山在 发表于 2022-4-8 09:19
nas用的什么app?

这速度有点慢啊。

我用的是联想X1,离线的软件是系统自带的。

留得青山在 发表于 2022-4-8 09:19
nas用的什么app?

这速度有点慢啊。

nb啊
求一个百度网盘分享
节能省电

我强制做种了。从我这看,现在没别的种,想下的抓紧下了。

hit_197362 发表于 2022-4-8 09:10
我是直接扔NAS离线下载里面了,速度比较慢,只有几百k,股价要下一个月吧

nas用的什么app?

这速度有点慢啊。

我是直接扔NAS离线下载里面了,速度比较慢,只有几百k,股价要下一个月吧

ctb3518 发表于 2022-4-7 14:17
都有相同爱好已经收藏了

哈哈,握爪

都有相同爱好已经收藏了

辛苦啦!谢谢分享!

有没哪位大神在度盘转发一下,谢谢