-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zikomol

[ACG音乐] 一些好听的歌

教一个高效的方法,去歌手主页听听她热门的歌,总能找到对口味的。回归主题,kokia的ありがとう…;Spirits;夢追人;たった1つの想い;桜の树の下;I believe ~海の底から~;本当の音;嘆きの音;カエル ~春に包まれてケロ~;いしてるから;
lisa的:紅蓮華;炎 (THE FIRST TAKE Studio Ver.)unlasting;crossing field
uru的是:remember;フリージア;星の中の君;ホントは、ね

mfq-gnn 发表于 2022-4-19 01:09
最近被洗脑的歌:
heartbreaker (pat benatar的,电影nobody里那段很燃
edge of seventeen

世情
宙船这两首挺不错的,那首世情这种音乐风格我第一次听,极其浑厚。两首欧美的听不过来,个人不太喜欢这风格。还有无限拥抱在网易云音乐找不到,emmm

就是高橋洋子的無限抱擁,我习惯性按中文改过来了XD

zikomol 发表于 2022-4-10 21:34
lyric   歌手:茶太
孤独 ——个体——释怀
茶太真的是------小--天---使

茶太这首真的很轻柔!!!

zikomol 发表于 2022-4-11 23:08
秋姉妹のなく顷に  作曲:ばんばんしー
是一首bgm,用电脑听都可以感觉到制作精良,蝉声有远有近,和声是变 ...

秋妹!wow 是寒蝉和东方的完美结合了呢~越共探头.jpg

刚想推一下hat大的专...好家伙已经中毒太深看了楼主的贴子.按捺不住想入CD坑的欲望啊~马上高二打算升级下设备了w 楼主听的歌看得出来是老二刺猿了