-注册-

歌德耳机到什么级别了,素质能和650一个级别?

手里有个125,素质甚至不如300块的9500,是不是得到RS1级别才能和650比?325 M2这种也和650哪个素质高
看650的前端,前端一般的时候325、M2就可以了,前端上来了RS1、MPRO都占不到多少便宜

sidewind 发表于 2022-4-14 13:55
看650的前端,前端一般的时候325、M2就可以了,前端上来了RS1、MPRO都占不到多少便宜

这些都是小碗,素质差很多吗?225和125几乎是一个价格的,素质是不是比125也好很多,我是听别人说125暖好,人声比225 325好才买的125....结果素质被300快的9500完爆了,声场也是巨小

wrm19921014 发表于 2022-4-14 13:58
这些都是小碗,素质差很多吗?225和125几乎是一个价格的,素质是不是比125也好很多,我是听别人说125暖好 ...

其实素质不止是声场大小、透明度高低、细节分离的开不开这些,很多入门器材存在类似照片过度锐化的倾向

比如一个最简单的事情,到琴行听听机械钢琴的声音,体会下音色、腔体共鸣、低频的颤动等,然后用耳机找几段经典的现场钢琴录音,他那音色对么?

所谓素质有没有实际的客观指标去比较?如果没有,所谓素质高低都是主观感受而已

歌德跟森海风格差太多了,理念完全不一样,几乎没法比...

比如我自己用的ps500都觉得素质还不如hd600... 属于乍听高频活生低频动态很好(声场很小,硬海绵空心套),但你仔细找强弱音变化的细节时,和两个音是否分得足够清楚时,ps500就打个马虎眼露馅了...

当然ps500我一直都是白水低阻放在推(o2, g109p, 拓品a30pro),大佬们可能觉得没推好。

按道理说SR125没那么差的,是什么版本?楼主或许对素质的理解 与别人不一样吧

你耳朵正常,歌德塑料桶素质并没有本质区别。

至少325级别往上,rs1和mpro应该能打650了。要素质别听歌德,就像同价位胆机素质基本会弱于石机一样,歌德同价位素质基本弱于德奥动圈的,更别说那些性价比平板了

650十几年世界经典动圈耳机不是白叫的。。。

rs1捅破天能赶上hd650吧,设备一般的情况下rs1素质会听起来高一些

hemp强项在于用最普通的前端甚至ipad也能推出很抓耳的声音(L耳罩),是睡前床头好搭档哈哈哈。上台之后有提升,但素质潜力远不如650大。

600和650素质打不过Rs1的。
上个月租了本地实体店的600和650回家,跟我的Rs2e耳机AB对比,素质完全不是一个级别。600和650糊得很。

haxang 发表于 2022-4-14 15:46
上个月租了本地实体店的600和650回家,跟我的Rs2e耳机AB对比,素质完全不是一个 ...

说600、650糊的是没推开,其他大佬说的

略高于009,大概和大奥2同级。

dxs390413 发表于 2022-4-14 15:49
说600、650糊的是没推开,其他大佬说的

你真搞笑,请看清我的描述。都是同一前端直接AB对比,要糊歌德同样糊。具体我是什么装备,自已看我比往发的贴子和屏幕左边我的头像下方,不在这赘述了。

haxang 发表于 2022-4-14 15:46
上个月租了本地实体店的600和650回家,跟我的Rs2e耳机AB对比,素质完全不是一个 ...

嗯 和我的感觉一样,HD600,650比rs1,rs2差一些

haxang 发表于 2022-4-14 16:54
你真搞笑,请看清我的描述。都是同一前端直接AB对比,要糊歌德同样糊。具体我是什么装备,自已看 ...

明白!看装备你是位大佬。但前面的话是其他大佬说的,我也信的。
至于大佬之间的高低,我没能力比较

基本等同略弱于rs1e,但差距有限的很。上到gs2000e就能秒650这个级别了。

hd650 600也是糊的很