-注册-
楼主: boweyy

只说一些其他评测没有的东西——矩声 element X的补充评测

哇 飞行员  厉害

好久没看到这么走心的分享了,必须赞一个!!!

for_music 发表于 2022-4-16 23:13
矩声的软件如果支持cue和ISO就完美了。

但是看这些国际大厂,例如索尼等,都是不支持iso的,毕竟是盗版的专有格式,所以恐怕iso矩声是很难支持了。
cue可能会支持吧说不定。

写得很用心,顶!羡慕开飞机的

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-4-17 00:17
写得很用心,顶!羡慕开飞机的

开飞机的现在都快没饭吃了,我也就是沾了飞重型机的光,还能飞飞国际……

25楼支持楼主用心测评好帖!

研究一圈我还是搞了cma15,虽然是单片9038

EX用家帮顶,用着确实不错

Muzo其实还行啦,可用性跟8player是一个级别的,只是稳定性还要改善,有时会莫名断开

所以建议设置好wifi后就用dlna airplay或qplay推送来听,这个设备小巧功能多声音好又支持wifi是特点,缺点就是贵了点

作者如果买过mr1就应该不会买mr2的,他们家基本都是吹的好实际体验和预期达不到的。。为了营销也真是不择手段了,承诺的东西也要拿来搞事情,你这一发文他们肯定马上屁颠屁颠过来送你皮套了

ifi售后服务态度也很好,其实态度好产品有瑕疵客户也不是不能接受,就拍东西做的有瑕疵客服又差劲就窝火了,享声的问题是你提了问题他们会找各种理由来推脱一点担当也没有,你会更窝火

里米特 发表于 2022-4-17 08:00
Muzo其实还行啦,可用性跟8player是一个级别的,只是稳定性还要改善,有时会莫名断开

所以建议设置好wif ...

嗨,给不给的都无所谓了,我回头把那个对比评测也发上来。
怎么说呢,他可以没有皮套,大家都没有,但是不能做出来了却不给。第一毕竟早起购买,毕竟是他们自己承诺的。
现在出了皮套,早期用户反而要掏钱买。
我MR2是去年7月底买的,当时应该没多少人买。

而且给我感觉,享声的客服像大爷。微信回复最快也要半天一天,电话客服爱答不理。一副那种顾客就是狗的样子。反正这个品牌,在看到有改观之前我是不会再买了。

ifi那个,我觉得是天线问题。。。单天线,DLNA真的超级卡。直接劝退了。EX身处的环境比ifi还远,人家没卡过一回。

boweyy 发表于 2022-4-17 08:32
ifi那个,我觉得是天线问题。。。单天线,DLNA真的超级卡。直接劝退了。EX身处的环境比ifi还远,人家没卡 ...

我后来升级过一次固件,现在在房间里经常用qq音乐或airplay推送听,没有断过

里米特 发表于 2022-4-17 08:35
我后来升级过一次固件,现在在房间里经常用qq音乐或airplay推送听,没有断过

嗯,ifi 44。1还行,我听高码率的和DSD,用DLNA就卡死。EX完全没问题DSD256都不卡。。。ifi 用airplay,暂停都要延迟好几秒。

boweyy 发表于 2022-4-17 08:40
嗯,ifi 44。1还行,我听高码率的和DSD,用DLNA就卡死。EX完全没问题DSD256都不卡。。。ifi 用airplay, ...

其实享声mr1的wifi听歌做的更烂,信号更差,码率高一点就卡死,宣传时还特吹无线全场景xxx,

跟优化好的ex相比,ifi那个也就看成是送的了

e m用过一段时间,做工,软件确实非常好!建议楼主试试lumin,软件个人觉得比矩声稍微好一些,声音也好。

里米特 发表于 2022-4-17 08:46
其实享声mr1的wifi听歌做的更烂,信号更差,码率高一点就卡死,宣传时还特吹无线全场景xxx,

跟优 ...

其实我也用过他家的p1十周年,没有宣传的那么好,也没有风评的那么坏(貌似差评只要针对普通版),总之挺无感的,也没建立对品牌的好感度,声音上和550明显有差距。另外,我也要夸一波ifi天猫的客服,确实有耐心。

里米特 发表于 2022-4-17 08:46

跟优 ...

MR2当初买的时候也就是看推力大,因为我平时做做音乐,出去飞的时候,被这索六万太累了

koei81 发表于 2022-4-17 09:23
其实我也用过他家的p1十周年,没有宣传的那么好,也没有风评的那么坏(貌似差评只要针对普通版),总之挺 ...

这个和V550不是一个量级的(包括价格)
其实他家吧……东西做的还可以,真心的。就是这个态度让我实在无语,就是:“顾客是渣渣,我们才是上帝。”顾客的诉求,那就是屎,我们才是甲方。

koei81 发表于 2022-4-17 09:23
其实我也用过他家的p1十周年,没有宣传的那么好,也没有风评的那么坏(貌似差评只要针对普通版),总之挺 ...

普通版风评不好,新版总要有点改进的,但他这个价格,能买到很多比他强的耳放,没有性价比