-注册-

「庆五一 MQA来袭」飞傲音乐APP V3.1.0版本正式更新!

飞傲音乐APP V3.1.0的版本现已经正式更新,重磅新增的MQA Core Decoder功能,仅需付费9.9RMB,即可让您聆听更多原汁原味的音乐细节;另外,全新的版本将支持内嵌CUE、内嵌歌词、多媒体服务WebDav等新鲜功能,快来试试吧!

FiiO Music APP V3.1.0版本更改点如下:

1、新增用户账号系统功能
2、新增MQA Core Decoder功能(需付费解锁)
3、新增内嵌歌词支持
4、新增内嵌CUE支持
5、新增多媒体服务WebDav支持
6、新增USB Audio时解码器名称及采样率显示
7、优化USB Audio音量控制功能
8、优化部分UI显示效果
9、其他性能优化及Bug修复

FiiO Music V3.1.0 (手机应用市场版)下载链接点击

FiiO Music V3.1.0 (M系列版本:M17、M11 Plus、M15、M11 Pro、M11、M9、M7、M6)下载链接:点击

FiiO Music V3.1.0 (X系列版本:X7II、X7、X5III)下载链接:点击

注1:MQA订阅后,为保证MQA正常展开,请先重置数据库,后重新扫描一次歌曲库方可正常识别。
注2:M17、M11 Plus、M15、M11 Pro、M11,本机系统已支持,不需订阅
注3:登录账号可与飞傲社区账号通用

手机APP购买以后是软件二级展开?

软件打开就自动改进了没有?

酒后表演艺术家 发表于 2022-4-29 14:34
手机APP购买以后是软件二级展开?

对的,APP上都是2x展开,需要的搭配MQA解码设备才能全展开

hongyi0200 发表于 2022-4-29 18:37
软件打开就自动改进了没有?

启动自动播放吗?这个在飞傲音乐的设置,关了记忆播放就可以的呢

飞傲推广员 发表于 2022-4-30 10:18
对的,APP上都是2x展开,需要的搭配MQA解码设备才能全展开

MQA解码设备有限制吗?

M15如何安装这个最新版的飞傲音乐?

昨天就更了不过飞傲音乐相比于海贝在垃圾设备上不够友好,还是略卡
(指某国砖)

看介绍在手机上可以实现MQA的第一级展开,但是购买了会员,没见到如何展开。

黑哥 发表于 2022-4-30 11:15
看介绍在手机上可以实现MQA的第一级展开,但是购买了会员,没见到如何展开。

我的可以展开。

我试了,像你这种官发的MQA资源播放和显示是没问题的,MQA-CD抓轨的资源有问题,不显示也不展开。

黑哥 发表于 2022-4-30 13:37
我试了,像你这种官发的MQA资源播放和显示是没问题的,MQA-CD抓轨的资源有问题,不显示也不展开。

自己抓轨的不行,我这也是。

springdayok 发表于 2022-4-30 11:00
M15如何安装这个最新版的飞傲音乐?

联网更新或者下载M系列版本 本地更新

ak及乐图都不需再付费已完整支持mqa,怎么这个还要付费

fiio你们只知道维护高端设备的app!低端app跟不上系统更新速度你造吗?

流动的心 发表于 2022-4-30 18:56
ak及乐图都不需再付费已完整支持mqa,怎么这个还要付费

M17、M11 Plus、M15、M11 Pro、M11,本机系统已支持,不需订阅,意思就是不需要付费哈,主要是手机APP端

旅行哥 发表于 2022-4-30 21:44
fiio你们只知道维护高端设备的app!低端app跟不上系统更新速度你造吗?

X5Ⅲ,X7,M9等也是可以更新飞傲音乐APP的哈。

请问:
M15在连接无线时自行下载好了补丁,但我在点击“安装”后会出现“解析软件包时出现问题”,然后就会退出安装界面,这个怎么处理?

若即若离1021 发表于 2022-5-4 08:45
请问:
M15在连接无线时自行下载好了补丁,但我在点击“安装”后会出现“解析软件包时出现问题”,然后就 ...

您好,可以看下下面两个方法
1.联网后等待一阵子,如果没有提示升级或者升级提示出错,可以到这个路径下:Android-data-com.fiio.music-file-update,将里面的安装包删除后,再重启软件,等待系统重新下载安装包
2.如果版本差距太远,可能不会自动更新,可以尝试本地更新

飞傲推广员 发表于 2022-5-4 14:33
您好,可以看下下面两个方法
1.联网后等待一阵子,如果没有提示升级或者升级提示出错,可以到这个路径下 ...

谢谢,已解决!我先按你给的路径把她自己下载的文件包删掉了,然后我在电脑上下载好了拷贝进去,她在安卓模式下,ES文件夹的界面会直接显示发现新文件,我按了“安装”后就秒装好了,已成功升级!