-注册-
返回列表 发新帖
楼主: EvenCheung

he400se这耳机真的好推吗?

unlar 发表于 2023-2-6 06:12
400se我用1w32欧前端根本推不开,换12w32欧的终于推开了,绝对是吊打9500

什么设备推的,指点一下

bensony 发表于 2022-5-13 16:57
实践证明,he400se插mojo是完全不行的,上xd05 plus感觉才正常点。

我觉得插mojo还行啊,你是用的同轴么?
反正我觉得同价位吊打SHP9000了。。

就算是直推 HE400SE也是秒飞利浦9500的 上了平衡台式,那就不是一个次元的东西了,这个耳机潜力不错,平板的硬素质放这里了,准备用更好的前端伺候。

不好推

这么说吧,手上有hd650,k701,he400se,用MacBook m2直推情况下,开声就比701,当然可能是701太难推,hd650可以激发高功率输出模式,整体上细节要不hd400se多一些,he400se没有650声音那么黏连,低频要少一点,但人声的韵味少了一些,不用犹豫了,400se就是直推也值这个价格

我的HE400se感觉推起来不费劲呀,你听啥的

charmania 发表于 2022-5-11 17:43
需要大推力但是并不难搭配,可以这么理解

有什么搭配的推荐吗大佬

对啊,严重同意楼上几位观点,听摇滚上歌德啊,还有马勺,都很不错,而且还可以听一般流行都不错,我发现现在大家选耳机都有个误区总喜欢要高端什么平板什么静电什么旗舰耳机,其实有时候高大上机器务必适合自己,就想这个400se,虽然价格不贵但明显音色不符合摇滚