-注册-

仙籁B2 APP问题

新买的仙籁B2,遇见的问题还是有一些的,目前最直观的是APP上点击QQ音乐,显示qq音乐未安装,实际qq音乐已经在我的PAD上安装,重新装了仙籁的APP和 QQ音乐,还是解决不了,但是单独打开QQ音乐可以顺利Qplay连接B2,这个是个BUG,希望尽快修改
我的PAD是vivo的,安卓11 骁龙870 8gRAM 128gROM
是BUG ,已经提交客服进行修复了,出新固件直接可以在线升级

我之前到手的时候没这问题,QQ音乐更新了以后出现了,应该是跟新版QQ的兼容性有点问题,然后有人试过装老版本,没问题,所以只能等固件更新

魔神Z 发表于 2022-5-23 20:18
我之前到手的时候没这问题,QQ音乐更新了以后出现了,应该是跟新版QQ的兼容性有点问题,然后有人试过装老版 ...

原来是qq版本的问题,谢谢,坐等升级,您知道预计什么时候升级吗

musicsmall 发表于 2022-5-23 21:49
原来是qq版本的问题,谢谢,坐等升级,您知道预计什么时候升级吗

请教 s5c 换成仙籁有没有什么提升,一直想买数播,都看花了眼,什么享声,红芯,歌诗德,仙籁,翩美,贵一点的lumin什么的

wri 发表于 2022-5-24 17:35
请教 s5c 换成仙籁有没有什么提升,一直想买数播,都看花了眼,什么享声,红芯,歌诗德,仙籁,翩美,贵 ...

5000内价位的我有过两台,之前一台就是AUNE S5C ,上个月卖了,本月入的仙籁B2,我还曾听过朋友的歌诗德的S16,个人觉得S16的声音活跃度比S5C要好,素质大差不差。我说下我个人对入门数播的建议,一家而言,入门数播主要是图个不开电脑的方便,成本以及做工都不是特别高的,声音我个人觉得,没有pc+界面来的好,我主要是用PC+歌诗德u18,最关键这个价位的数播APP做的普遍不是特别好,连接不稳定,管理乱,又臃肿,B2出来前我是打算弃用数播了,因为电脑利用率高,没必要开两台,所以我卖了S5C,专心用PC(FOOBAR2000),后来我想入一个能支持无线流媒体的数播,最好支持流媒体的数量多一点的,国内的QQ音乐,网易云,国外的TIDAL,QOBUZ,applemusic等,轻量化的串流数播能与PC互补,还是不错的,而且音乐库又大,所以出了仙籁B2后我就买了,声音和S5C,S16大差不差,但是它的APP做的真的还不错,轻量化,操作简便直观没延迟稳定,在国内属于第一梯度的。
给您两个购买建议
1.你如果有了S5C就不要再差不多的价位上再考虑了,基本是风格取向的不同,如果想提升音质,听感的,建议可以出了手上的耳机或者音响,往更高一级的入,当然前提是你的DAC和耳放功放站得住脚
2.如果你耳机音箱DAC功放耳放本来就还不错,出了S5C,购入再高等级级的CD或者数播,也会有提升,高等级的CD数播,特别再数字处理,电路处理上有很高的造诣,只要你的DAC上限还不错,当然高等级的CD数播有一些自带的DAC就很不错

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢回答,我是没有数播和cd机,一直在看,看到你出了s5c又买了仙籁,所以问一下你的感受,我现在是spendor的3/2的音响,也听听铁三角的人妻什么,一直是用的cyrus one hd的usb口接手机海贝和电脑听的,现在想加个cd机和数播,一直在想是搞个3000左右的数播接7000左右的cd解码,还是3000左右的cd转盘接7000左右的数播解码,或者一体机翩美cd15,美丽安zx310什么的,cyrus的解码感觉不怎么样

wri 发表于 2022-5-26 01:23
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢回答,我是没有数播和cd机,一直在看,看到你出了s5c又买了仙籁 ...

我看到了您的配置,很不错的,如果听味道肯定是上一台好点的CD机,如果要买个数播直接欧然德的N100起,仙籁的B2是个搭配玩玩的东西,不支持DSD高清,仙籁有台数播带解码的M1或者纯数播M1T,可以试试

musicsmall 发表于 2022-5-23 21:49

感谢烧友们的反馈。关于在VitOS Lite里面点击QQ音乐,提示QQMusic未安装的问题,此问题前段时间已经解决了,已恢复正常跳转。大家前往应用商店更新VitOS Lite最新软件版本就可以了。