-注册-

求搭配黑砖2代塞子,万分感谢。

查看数: 20150 | 评论数: 106 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-23 07:27

正文摘要:

喜欢偏一点点暖声,解析要高,动态要好。不能太贴脸。流行与古典兼得。尤其尤其不喜欢刺激的声音,预算2-15K可二手。

tawie 来自 浙江省 发表于 2023-2-14 11:02
SONY播放器最适合的是高敏塞子,类似ZEN这样的
肥乐无穷 来自 广东省广州市 发表于 2023-2-14 10:52
KEN008 发表于 2022-5-23 07:29
对了,小z1r我试过,戴不了。

那就整je
GJYAudio 来自 北京市 发表于 2023-2-14 10:06
不如先考虑耳机选什么,在来搭配前端播放器……
2~15K这价位范围太广了
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-2-14 09:31
1、黑2声音是监听风格的,不建议搭配监听风格的塞子;
2、黑2推力一般,900和z1r不是很推荐;
3、流行和古典兼顾,讲道理还没这样的塞子,如果听室内乐多,以及J-pop、爵士伊一类的,可以试试Ma audio的双圈eclipse,黑2搭配很不错,而且这一套颜值高性价比好~
风尘仆众生苦 来自 广东省深圳市 发表于 2023-2-14 00:25
我也是黑砖2,我今天准备买ie900的,但店家说黑砖2推不动,我就没买,来论坛问问,刚好看到这贴
touchmore 来自 四川省成都市 发表于 2023-2-13 15:45
razer_wang 发表于 2023-2-13 15:23
黑砖2的弱小推力,能推得动IE900么?

z1r都没问题 其它塞子都不是问题。不开音效最好不要买sony
razer_wang 来自 江苏省南京市 发表于 2023-2-13 15:23
黑砖2的弱小推力,能推得动IE900么?
KEN008 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-1 18:32
感谢各位,最后入了IE900。
KEN008 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-1 18:31
hdyhdy 发表于 2022-6-30 19:33
是商场讲价买的吗? 还是京东 淘宝 闲鱼?

熟悉的店铺就可以呀。
hdyhdy 来自 福建省 发表于 2022-6-30 19:33

是商场讲价买的吗? 还是京东 淘宝 闲鱼?
hdyhdy 来自 福建省 发表于 2022-6-30 19:32
飞傲fh9 能搭黑砖2吗? 比m9如何?
wfly318423 来自 福建省福州市 发表于 2022-6-29 18:04
fw01
robertgong 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-6-24 11:06
KEN008 发表于 2022-5-24 12:01
Z1R我戴上声音都还没听到就掉下来了。怎么戴都戴不稳。。。。

你是不是去sony店试的?Z1R有很多套,sony店出样只有一种套,你可以去些能试听的线下店试试不同的套
robertgong 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-6-24 11:03
xinyuek 发表于 2022-5-23 17:19
也不要开DSD母带重置(PCM转DSD),开了就是一股数码味。。。

我觉得开dsd母带重置,人声更远,乐器解析更凸显,听感因人而异,不同的音乐都可以试试不同的声音调节
就是爱打豆豆 来自 上海市徐汇区 发表于 2022-6-17 08:05
配m9是最好的
hqf 来自 北京市 发表于 2022-6-17 07:54
黑二充电快了很多,5%~~100%2小时搞定
hqf 来自 北京市 发表于 2022-6-17 07:50

同感
崇拜科技猫 来自 北京市 发表于 2022-6-16 21:36
感觉还是je2比较搭
猪头丙 来自 广东省中山市 发表于 2022-6-16 16:45
我盲狙了m7,差两千多没选m9,还没有到货
razer_wang 来自 江苏省徐州市 发表于 2022-6-16 16:41
500块的CH1,eq稍微调一下高频,性价比很高

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 23:47