-注册-
楼主: AIMP

高产似母猪

neois 发表于 2022-5-24 21:04
我也是这个感觉,但最近两年没有购买过飞傲的播放器,只买过耳机,感觉有进步但是不大,不知道播放器是否 ...

我用的都是飞傲的播放器,这应该是厂家追求的风格,个人感觉飞傲的播放器搭配味道特别浓郁的耳机会比较合适

飞傲james 发表于 2022-5-24 09:39
谢谢大家的关注。

1,每年初(对我们来说,我们产品开发和销售是按财政年度来执行的。所以4月算第一个月 ...

不用理他们,一个品牌不可能让所有人都喜欢。好好研发新产品、经典产品、口碑产品就可以了!

只要对得起消费者即可。

我感觉飞傲就是想占领平民市场,东西杂而不精但价格都很亲民,不是动辄几万的。不过声音不多评价,只在耳机店试听过m17感觉听不错的,但没和同价位的对比过。

冷嘲热讽阴阳怪气的,什么专心做精一款产品,你要飞傲做精一款什么价位的产品?消费者千千万,是一款万元精品耳塞有几个人买?做个2万播放器有几个人买,让飞傲喝西北风?现在这样比较低的各价位区间出一款产品,丰俭由人,产品不好你买其他大厂的好了,有什么好哔哔的

弈然 发表于 2022-5-25 04:27
冷嘲热讽阴阳怪气的,什么专心做精一款产品,你要飞傲做精一款什么价位的产品?消费者千千万,是一款万元精 ...

260625694 发表于 2022-5-25 02:26
我感觉飞傲就是想占领平民市场,东西杂而不精但价格都很亲民,不是动辄几万的。不过声音不多评价,只在耳机 ...

都大几千了,还平民市场?
性价比里的性能和价钱是一个整体,价格太高不行,但是性能不符合价格再低也不行,一切必须以性能为基础

没有少而精的感觉,至少保证不同消费水平的人都用得上Fiio的产品。

初烧时用Fiio K10解码。Fiio初出耳塞时,也买过EM3、F1、F3、EX1二代支持一波,不得不说线材用料太次,过两、三年就全部老化爆裂。飞傲入耳的优点是有透气孔,不闷耳。EM3是我用得最多的耳塞,是飞傲自己设计的外形,小而圆滑,只鬆不硌耳,套上另外买的鱼鳍套增加稳定性,带线控,很适合casual listening,用了6年,耳机线多处爆裂,用生胶带修修补补仍在用。

飞傲 是国内少数几家认真做产品的公司,飞傲产品性价比高质量好。

chinarefers 发表于 2022-5-25 01:12
不用理他们,一个品牌不可能让所有人都喜欢。好好研发新产品、经典产品、口碑产品就可以了!

只要对得 ...

谢谢支持,本质上我们发这些预告是给你们看的,不过其它人看了感觉不舒服,我们做一下沟通也没啥损失。本质上,我们还是希望大家不要对我们产生误解。

xiaolaodadada 发表于 2022-5-25 14:39
飞傲 是国内少数几家认真做产品的公司,飞傲产品性价比高质量好。

谢谢认可

yjbb86 发表于 2022-5-25 14:26
没有少而精的感觉,至少保证不同消费水平的人都用得上Fiio的产品。

初烧时用Fiio K10解码。Fiio初出耳塞 ...

少而精的方式,那只有一个生存的可能,就是产品定价要足够高。不然企业生存不下去,除非是富二代不考虑赚钱纯出于兴趣。当然,这样做一样会有人骂的,反正一提HIFI,就是智商税,暴利。关于你反馈线材的问题,我们一直在改善,当然低端产品上受成本的限制用料没法做的这么好。

飞傲james 发表于 2022-5-25 18:06
少而精的方式,那只有一个生存的可能,就是产品定价要足够高。不然企业生存不下去,除非是富二代不考 ...

喷子就是纯粹为喷而喷,反正键盘谁都有。

什么“肯定绝对一切”、能用上这种字眼的怕也没啥脑子。还特么产品没有灵魂?!看来hifi的尽头是神学。

既然在HIFI这个圈子,买个适合自己并且自己也喜欢的产品安心听音乐就完了,整天愤世嫉俗智商税,暴利,顺便再替厂家指点下江山。

张口闭口农民工调音的估计不少连飞傲一款播放器都没听过。

上网见识多了,遇到杠精直接说:您说的都对!  完事。

飞傲东西除了声音其它都挺不错的,有的牌子比飞傲出的还多,但没有可取之处!

产品计划发出来挺好的,便于选购

自选角度 发表于 2022-5-25 19:47
喷子就是纯粹为喷而喷,反正键盘谁都有。

什么“肯定绝对一切”、能用上这种字眼的怕也没啥脑子。还特 ...

捅了马蜂窝

tony5yu 发表于 2022-5-25 19:49
飞傲东西除了声音其它都挺不错的,有的牌子比飞傲出的还多,但没有可取之处!

除了声音,其它都挺不错的
真男人刚好相反

不至于,这个帖子本身不就是引战嘛,有支持有反对也很正常吧。
我给你回复增加流量你不应该感谢我吗

自选角度 发表于 2022-5-25 21:52
不至于,这个帖子本身不就是引战嘛,有支持有反对也很正常吧。
我给你回复增加流量你不应该感谢我吗

HiFi圈也学饭圈那一套,韭菜为镰刀打抱不平?

AIMP 发表于 2022-5-25 22:45
HiFi圈也学饭圈那一套,韭菜为镰刀打抱不平?

不粉谁也不黑谁,也不混啥圈子,另外还不喜欢被人说是发烧友,纯属有点听音乐的爱好。

还是那句话:既然在HIFI这个圈子,买个适合自己并且自己也喜欢的产品安心听音乐就完了,整天愤世嫉俗韭菜智商税暴利,顺便再替厂家指点下江山,累不累啊

自选角度 发表于 2022-5-25 22:56
不粉谁也不黑谁,也不混啥圈子,另外还不喜欢被人说是发烧友,纯属有点听音乐的爱好。
[/ba ...

屁股决定脑袋,不是傻子就是狗托,装鸡毛理客中呢