-注册-

618活动HE R9和DT900proX哪个更好

设备声卡直推
建议R9适合直推,还有蓝牙模块

听别人云评价相当不靠谱,还是相信自己比较好,我已经申请了线上试听,6月之前应该来得及做决定

楼主900在哪里看的?我觉得没便宜多少啊

r9欠煲  极好

r9直推闷到不能听,建议900,直推神器,宽松自然

900prox昨天到的货2299一分都没少,天猫旗舰店说保价618买的。

我上周买的900ProX才1850

考虑到山寨MAN吓人的品控,选择拜雅毫不犹豫!

不再灬犹豫 发表于 2022-5-25 11:46
900prox昨天到的货2299一分都没少,天猫旗舰店说保价618买的。

这么离谱?去年新品的时候国行py下可以到2050的样子反而涨价了?

暖贴

The_Fts 发表于 2022-5-24 14:17
听别人云评价相当不靠谱,还是相信自己比较好,我已经申请了线上试听,6月之前应该来得及做决定

那等你试听完还麻烦告知一下听感,感谢!

Beiran 发表于 2022-5-26 16:53

好的,耳机明天就到了

Beiran 发表于 2022-5-26 16:53

今天听到了,跟之前网上看别人评测和评价还是有很大差异的,下面分开讲讲:
我是用k9pro推的单端原线,刚开始音量调的低,一耳朵听上去有点闷,就是正常封闭式的听感,并没有开放式的感觉,但是习惯了它是封闭式耳机的设定之后,就还好,而且用那个喜马拉雅的dac(是平衡输出的)推感觉会好一些,我觉得原线有点烂,买的话必须换平衡线。
声场还是挺大的,至少对于这个价位来说,声场算不上短板,即使去跟开放式的比。
网上有人说齿音大,这个很扯,这耳机高频一点都不刺激,跟耐听,齿音控制的也不错,中高频有点暗,但是绝对干净,听女声很丝滑。
低频氛围不错,也不是很轰头,力度适中,不是拳拳到肉的那种,但肯定是比edxs有力不少。
那个喜马拉雅的dac,真是相当好听,而且也没有遇到网上很多人说的底噪大的问题,可惜使用体验一般(dac内部的音量无法调节),如果出个带机内音量调节按键的正常形状的3.5+4.4蓝牙小尾巴,并且有asio驱动的话,我很可能会买一个。

The_Fts 发表于 2022-5-27 10:28
今天听到了,跟之前网上看别人评测和评价还是有很大差异的,下面分开讲讲:
我是用k9pro推的单端原线,刚 ...

听这么描述和hd650有点像,你觉得和650比咋样呢?

poopist 发表于 2022-5-27 10:46
听这么描述和hd650有点像,你觉得和650比咋样呢?

没听过650,只听过600(版本比较新的),两个的主要区别就是封闭式和开放式的区别吧,r9要闷一点,低频氛围感更好一点,其他方面的差距由于没ab对比,就不好说了,不过r9的佩戴比hd600舒服,虽然还达不到r70x的水平,如果不需要隔音的话,我会选r70x,需要隔音会选r9,hd600由于佩戴问题就比较尴尬,可能优势就是价格便宜吧。还有就是r9对推力的需求应该更小一点,还支持蓝牙适配器,算是个小优势吧。

The_Fts 发表于 2022-5-27 11:29
没听过650,只听过600(版本比较新的),两个的主要区别就是封闭式和开放式的区别吧,r9要闷一点,低频氛 ...

谢谢解答,我再观察下看要不要搞一个

poopist 发表于 2022-5-27 14:50
谢谢解答,我再观察下看要不要搞一个

从早上听到现在,越听越喜欢,准备买了,其实本来是想买r70x的,但是放办公室听还是不漏音的好点

这价位R9可以,或者r70x开放式的,拜亚的dt770明显性价比更高,900我觉得相比他家1k左右的提升不算大

Gusir 发表于 2022-5-25 12:12
我上周买的900ProX才1850

在哪买的?