-注册-

[退烧贴2]hd800s+hdv820退烧+开箱听感分享2 终于满意退烧了

查看数: 38046 | 评论数: 163 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-25 19:08

正文摘要:

前一个帖子[退烧贴]hd800s+hdv820退烧+开箱听感分享 (erji.net),回复人数较多怕消息被刷掉,这里开个新的退烧贴。本次是真的退烧了,以后就不逛论坛了,也不再折腾,给家里省点钱哈哈哈。但想先吐槽一波,论坛的图 ...

seabirdji 来自 北京市 发表于 2023-8-16 09:08
riirra 发表于 2023-8-16 04:43
踏踏实实一步到位请去箱子 几万的系统也没有一对一千的音箱扎实耐听

我家音箱老婆不让开,怕影响邻居,尤其是晚上。玩箱子还要买房。
电脑小痴3 来自 山东省 发表于 2023-8-16 07:04
翻看了帖子头尾,对一类初烧即退烧穷烧的悲凉深怀同情和理解,800系耳机就是这类玩烧的敌对克星,它能听的门槛是比较高的,人声也是可以安逸拿下的,只是要扑通,这不是个浅尝辄止的货吧
riirra 来自 山西省临汾市 发表于 2023-8-16 04:43
seabirdji 发表于 2023-6-27 15:49
大佬给推荐一套呗,10年前折腾过,现在只想一步到位踏踏实实听音乐。

踏踏实实一步到位请去箱子 几万的系统也没有一对一千的音箱扎实耐听
seabirdji 来自 北京市 发表于 2023-6-27 15:49
riirra 发表于 2022-6-30 11:05
好多人玩了很多年还不愿意承认的事实就是你把多出来的给800的线材钱,乱七八糟的处理设备钱换成一套全面升 ...

大佬给推荐一套呗,10年前折腾过,现在只想一步到位踏踏实实听音乐。
小李飞飞 来自 广东省江门市 发表于 2023-2-19 10:58
Wong0117 发表于 2022-7-1 21:54
我上的CD 真的是真真切切的提升

是的,特别是用CD机的解码,好过HDV820的解码很多
听响新手 来自 广东省深圳市 发表于 2023-1-18 13:44
260625694 发表于 2022-5-25 19:37
设备是笔记本电脑,hd800s,4万多号,hdv820,jib蟒蛇音频线,不知道具体啥型号的,一千块出头。电源是个几 ...

楼主辛苦辛苦了。
cageyz 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-1-18 13:21
麻烦私一下hd800s+hdv820的店铺和价格,谢谢楼主了
huangzhonghai 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-24 11:56
麻烦私一下hd800s+hdv820的店铺和价格,谢谢!
c2006 来自 广东省珠海市 发表于 2022-11-18 17:16
anguoqing99 发表于 2022-7-3 22:03
hdv820直推大乌,流行也可以退烧。
我现在办公室就这样玩

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢
c2006 来自 广东省珠海市 发表于 2022-11-18 17:16
全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢
老三在论坛 发表于 2022-5-28 09:10
楼主是接电脑还是数播 我接电脑 无损音乐全部在电脑上

冰封座上的猫啊 来自 海南省三亚市 发表于 2022-10-14 15:33
退坛是不能退坛的
萧萧雨2020 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2022-10-14 07:10
这就满足啦?
eshenken 来自 广东省潮州市 发表于 2022-10-13 13:45
eli00001 发表于 2022-6-20 09:51
和楼主一样也是森海官方套,不过我折腾了好多现在的搭配听流行强的一批,高音顺滑中频饱满 音美声甜低频量 ...

你好,能不能私聊下我你的搭配呢?我也想弄一套,谢谢!
eshenken 来自 广东省潮州市 发表于 2022-10-13 13:29
楼主大大,购买hdv820和hd800s店铺和价格能私聊发我吗?谢谢!
xuhui2501 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-3 21:32
chelly 发表于 2022-9-2 13:56
hapi不是可以越级的机子吗,接hdv820就这么点提升?

把HDV820换掉,可能提升更大。
所以,HDV820,建议还是直接用HDV820的DAC就好了。
chelly 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-9-2 13:56
xuhui2501 发表于 2022-5-28 07:38
可以做纯耳房, 如果换解码,效果比自带的好点,但是也仅仅是好一点点,带来的收益不大.
Merging HAPI MK2, ...

hapi不是可以越级的机子吗,接hdv820就这么点提升?
星辰大海浪淘沙 来自 北京市 发表于 2022-9-2 11:28
星辰大海浪淘沙 发表于 2022-9-2 11:26
大佬私聊下店铺和价格呗,谢谢

我也想买试试
星辰大海浪淘沙 来自 北京市 发表于 2022-9-2 11:26
大佬私聊下店铺和价格呗,谢谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 17:33