-注册-
楼主: 260625694

[退烧贴2]hd800s+hdv820退烧+开箱听感分享2 终于满意退烧了

系统换成MAC会更好听,WIN下装好驱动也要设置好的。再就是耳朵刚开声都多少有点冷,硬的,微微中等音量开几个小时就会好多啦。。。。简单听听,下次电搞一下,搞个专用的美标墙插,换个美标电源线,哪怕就花一千几百,都比这样要好的多,墙插尽量不和家里其他电器并联,最大的去减少相互影响

海星 发表于 2022-5-25 22:42
系统换成MAC会更好听,WIN下装好驱动也要设置好的。再就是耳朵刚开声都多少有点冷,硬的,微微中等音量开几 ...

好的,感谢大佬指点

同问,能不能给一下价格和联系方式,想试试西装套

makebei 发表于 2022-5-26 00:05
同问,能不能给一下价格和联系方式,想试试西装套

OK私你了

260625694 发表于 2022-5-25 22:21
谢谢来自大佬的恭喜
不过说实话我其实还有点考虑要不要搞个hd820哈哈哈哈,但等以后再说吧

安排!

RY0522 发表于 2022-5-25 22:07
舍长 求头梁套链接

舍长头梁套是老婆给织的

开箱视频来了
hd800s开箱:https://www.bilibili.com/video/BV1Mr4y1x7A1/
hdv820开箱:https://www.bilibili.com/video/BV1zt4y1s7yW/
jib音频线开箱:https://www.bilibili.com/video/BV14v4y1A7po/

这个开箱视频真的让我很感慨。我目前没到30岁,不知道在hifi坑里算不算年轻人。当年是被我同学带入坑的,居然有人在我的视频里说买耳机不如买苹果13。
我只能说,很感慨,怪不得hifi都越来越没落了。感觉真的包括我这一代人,都变得越来越浮躁,越来越追求外表,追求虚荣了。
我感觉无论是烧耳机,还是烧摄影,亦或是古董或者集邮等等,都需要一颗耐心的心,需要对事物的热爱和持之以恒的坚持。而耳机有票古董这些东西,相比于一个潮流炫酷的可以拿出去在朋友面前显摆的苹果手机来说,都是只能被放在家里,只有自己才看得到的。
只有这些东西,才是时间的沉淀,是永恒的经典。曾经的CD,hd600那个年代的耳机,到现在依然是经典。但此时如果你拿着几十年前最潮流的手机,现在别人只会觉得你土掉渣。
哎,我不是针对谁,只是有感而发,虽然只烧了几年而已,但曾经的耳机播放器解码器现在还在,但曾经的苹果4现在早已停产,也许这就是经典与潮流的区别吧,让我觉得不禁感慨万分。感觉我和身边人差距其实也蛮大的,也许我是个守旧的人吧,我认识的同龄hifi人确实只有2个而已。也许这一切就是时代趋势吧,大势难逆咯。

不错(⊙o⊙),欣赏了。

“hd800s如果要我用一句话总结的话就是,声音很冷,但是我从来没有听到过这么清晰的声音”

典型的推开了但是没伺候好的声音啊,HD800s并不冷,而且也不是明显的“清晰”走向,甚至在我现在的系统上听起来比平衡HD650还要温暖动听些当然素质高很多,LZ如果没试过有空可以找机会听听非冷声系统下的平衡HD650就大概知道我在说什么

上个帖子就说过,退烧是不可能退烧的,只是新一波折腾的开始,HD800s是个典型的折腾耳机,一耳朵声场好大好清晰,稍后就会发现这状态其实并不好听甚至很难安心听下去,然后就会开始漫长的升级,每次都感觉好了不少但过几天都感觉还有其他问题

sidewind 发表于 2022-5-26 09:09
“hd800s如果要我用一句话总结的话就是,声音很冷,但是我从来没有听到过这么清晰的声音”

典型的推开了 ...

hd800和hd800s我觉得不是冷暖的问题,是色彩的问题,我觉得整体色调是灰色,听比较跃动和活泼的类型2实在是提不起精神。

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-26 09:53
hd800和hd800s我觉得不是冷暖的问题,是色彩的问题,我觉得整体色调是灰色,听比较跃动和活泼的类型2实在 ...

森海骨子里本来就偏严肃,你说的这种,在HD580以及之前还能找到

尽管如此,转盘上来了,鲜活灵动还是够的

求你们别说了,求你们了!让楼主从此安心退烧,淡出论坛视野吧。最后是一首梅姐的歌曲:“求求你 让我躲开 明知跟我没将来…..”

搞根屁股银或者银彩

sidewind 发表于 2022-5-26 09:09

典型的推开了 ...

哈哈好家伙,你说的确实有道理,以后有钱了继续折腾

用了两天,再吐槽一波。不知道是全都这样,还是正巧我这个耳机是这样。耳机线实在实在太难拔下来了,右耳还好一点,左耳的耳机线是真的拔不下来。最近两天换线给我整了两个小凹痕,心疼死我了。简直比re2000还要难换线,而sundara的换线真的特别特别简单,随便一拔就下来了,哎。

sidewind 发表于 2022-5-26 10:00
森海骨子里本来就偏严肃,你说的这种,在HD580以及之前还能找到

尽管如此,转盘上来了,鲜活灵动还是 ...

不知道hdv820 能不能单独用作解码或者耳放,以后可以再买个解码器或者放大器来用。

txlao 发表于 2022-5-26 10:04
求你们别说了,求你们了!让楼主从此安心退烧,淡出论坛视野吧。最后是一首梅姐的歌曲:“求求你 让我躲开  ...

世人都晓退烧好,唯有耳朵忘不了

顶一下

260625694 发表于 2022-5-26 12:38
世人都晓退烧好,唯有耳朵忘不了

红楼梦的味道